Der Troisdorfer Abwehrspieler Ilias Merzouk (links)  im Duell mit dem Hennefer Goalgetter Romello Ahr Foto: Pohl
Der Troisdorfer Abwehrspieler Ilias Merzouk (links) im Duell mit dem Hennefer Goalgetter Romello Ahr Foto: Pohl

Nicht geglänzt, aber gewonnen

Die Hennefer B-Junioren bezwingen die SF Troisdorf 05

Rhein-Sieg-Kreis. Die Hennefer Mittelrheinliga-Fußballer marschieren; sowohl die A- als auch die B-Junioren siegten. Die Troisdorfer B-Junioren treten indes auf der Stelle, während die A-Junioren des JFV Siebengebirge allmählich den Anschluss verlieren.

A-Junioren-Mittelrheinliga

SC West Köln — JFV Siebengebirge 7:0 (5:0). Gegen keineswegs überragende Kölner gingen die Siebengebirgler unter. Zwischen der siebten und 17. Minute gelangen dem SC West vier Treffer, womit die Partie vorzeitig entschieden war. Der JFV war in der Offensive viel zu harmlos.

FC Viktoria Köln — FC Hennef 2:3 (1:2). Der Hennefer Trainer David Gsella war nach dem Schlusspfiff hochzufrieden: „Die ersten 45 Minuten waren unsere beste Halbzeit in dieser Saison. Und in der zweiten Hälfte haben die Jungs bravourös gekämpft. Insgesamt war es eine tolle Teamleistung.” Die Treffer für die Siegstädter erzielten Louis Trznadec (28.), Jan-Luca Westerkamp (36.) und Vince Gebelhoff (70.).

B-Junioren-Mittelrheinliga

FC Hennef 05 — SF Troisdorf 05 4:1 (2:1). Nach vorsichtigem Abtasten ging es zwischen der 22. und 27. Minute Schlag auf Schlag. Erst die Führung der Hennefer durch Hendrik Stobl (22.), dann der postwendende Ausgleich durch den Troisdorfer Mohamed Madaghri (23.) und schließlich die Pausenführung für die Heimelf durch Simeon Steitzer (27.). Der FCH war bereits in der ersten Halbzeit die bessere Elf auf dem Kunstrasen, doch so richtig brachte man seine Klasse erst in den zweiten 40 Minuten zur Geltung. Folgerichtig erhöhten Finn Werner (54.) und Lennart Wilke (66.) zum 4:1-Endstand, der auch in der Höhe in Ordnung ging.

SF-Interimstrainer Andre Pieperiet nahm die Niederlage gelassen hin: „Die Leistung meiner Mannschaft war in Ordnung, auch wenn wir verdient verloren haben.” Der Hennefer Trainer Max Lunga war mit der Spielweise seines Teams indes nicht zufrieden: „In der ersten Halbzeit hatten wir viele Fehler und unnötige Ballverluste. Nach dem Wechsel war es besser, aber auch nicht wirklich gut.”

Aufrufe: 016.10.2017, 20:00 Uhr