2024-05-17T14:19:24.476Z

Turnier
– Foto: Volkhard Patten

Gastgeber feiern Turniersieg

TURNIER: +++ FC Großen-Buseck gewinnt beim Mister-Hair-Turnier „kleine Gruppe“ gegen Burkhardsfelden +++

BUSECK/GIESSEN (am). Achtungserfolg für den Gastgeber. Der FC Großen-Buseck hat die „kleine Gruppe“ des 32. Mister-Hair-Turniers gewonnen. Im Finale feierte der A-Liga-Aufsteiger einen 5:2-Erfolg gegen die Sportfreunde Burkhardsfelden. Platz drei ging an die SG Reiskirchen/Bersrod/Saasen durch das 4:3 nach Elfmeterschießen gegen die SG Trohe/Alten-Buseck. Endspiel-Verlierer Burkhardsfelden blieb als kleiner Trost der Gewinn der Elfmeter-Wertung.

Finale: FC Großen-Buseck – SF Burkhardsfelden 5:3 (2:2). Burkhardsfelden spielte in der ersten halben Stunde stark und führte durch Tim Drexler (5.) und Volta Hirnich (21.) mit 2:0. Doch dann bissen sich die Gastgeber in das Spiel und kamen bis zum Seitenwechsel noch zum 2:2-Ausgleich, verantwortlich zeichneten Bargis Dach (41.) und Robin Wendorf (44.). Diesen Elan zeigte der A-Liga-Aufsteiger auch in der zweiten Hälfte und erhöhte den Vorsprung durch Henrik Stein (60.), Tobias Rosenzweig (80.) und Marcel Müller (88.) auf 5:2. – Elfmeterschießen: 3:3.

Spiel um Platz drei: SG Reiskirchen/ Bersrod/Saasen – SG Trohe/Alten-Buseck 4:3 n. E. (1:1). Zwei eher merkwürdig gefallene Tore bis zur 37. Minute durch Theo Küster (17.) und Nicolas Hahn (37.) wurden nicht mehr aufgestockt. Dadurch musste das Elfmeterschießen entscheiden, mit 3:2 zugunsten der Dreier-SG.

Am heutigen Freitag finden die Finalspiele der großen Gruppe statt: 18 Uhr: Spiel um Platz 3: SC Waldgirmes – SG Kinzenbach; 20 Uhr: Endspiel: TuBa Pohlheim – FC Gießen.

Aufrufe: 011.7.2019, 22:07 Uhr