Traf zum 1:1-Ausgleich: Patrick Bollin FC Greifenberg

2:1 nach 0:1 - FC Greifenberg dreht Partie gegen FC Wildsteig/Rottenbuch II

„Ein Unentschieden wäre aber schon verdient gewesen“

Kein Glück hatten die Wildsteiger in Greifenberg.

Den besseren Start erwischten dabei zunächst die Gäste: Nach einem Freistoß von Stephan Fendt konnte Christoph Elsenhans zum 1:0 abstauben (9.). Dann aber waren plötzlich die Gastgeber im Spiel: Gleich zweimal bekamen die Wildsteiger den Ball nicht richtig geklärt, zweimal waren die Greifenberger zur Stelle – 2:1. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. „Wir haben im zweiten Durchgang aufgemacht und eigentlich stark gespielt“, sagte Trainer Markus Herbst. Ein Treffer wurde Wildsteig wegen einer Abseitsposition nicht anerkannt. „Wir sind natürlich irgendwo selbst schuld, dass wir den Sack nicht zu gemacht haben“, gibt Herbst zu. „Ein Unentschieden wäre aber schon verdient gewesen.“

Aufrufe: 011.11.2019, 15:10 Uhr