Petermann trifft drei Mal für Esens

Toni Petermann war mit drei Toren maßgeblich am letztlich klaren 5:2-Sieg des TuS Esens beim FC Frisia Emden beteiligt.

Von Beginn an hatte Frisia mehr Spielanteile, schafft es aber nicht diese in zählbares umzumünzen. Mit der ersten richtigen Chance sorgte Petermann in der 21. Minute für das 1:0. Nach einem langen Pass setzte Kahlmann Frisias Torhüter Theofanidis unter Druck, erkämpfte sich den Ball und legt auf Petermann zurück. Dieser brauchte nur den Fuß hinhalten. Auch beim 2:0 der 41. Minute leistete Frisias Abwehr Schützenhilfe. Nach einer Flanke bekamen sie den Ball nicht aus der Gefahrenzone, Petermann jagte den Ball zum zweiten Treffer in die Maschen. Nur sechs Minuten nach dem Seitenwechsel traf Hollmann zum 3:0. Frisia gab sich aber nicht geschlagen und kam in der 67. Minute zum Anschlusstreffer. Torschütze war Cornelius. Nur fünf Minuten später konnte man auf Seiten der Emder wieder von einem Punktgewinn träumen. De Boer gelang der Anschlusstreffer. Frisia drückte nun auf den Ausgleich, aber Manuel Meints in der 77. Minute und erneut Petermann der 86. Minute machten dann für Esens alles klar.

Aufrufe: 024.9.2017, 19:36 Uhr