Umkämpfte Partie: Die FCs aus Fraunberg (in Rot) und Hohenpolding trennten sich 3:3.f.: rola

Frauenberg und Hohenpolding erzielen Remis nach sechs Toren

Auch Taufkirchen und Steinkirchen teilen die Punkte

BSG Taufkirchen 2 1 FSV Steinkirchen 1

In einer fairen Partie ohne Gelbe Karte trennten sich die Teams mit einem Remis, wobei die Gäste eine starke zweite Hälfte gespielt hatten, doch die Tormöglichkeiten ungenutzt hatten liegen lassen.

Lukas Schlossnikl traf für die BSG (37.), den Ausgleich nur zwei Minuten später besorgte ebenfalls der Gastgeber durch ein Eigentor von Valmir Hajrizaj, dem das Leder nach einem Eckball unglücklich vom Rücken ins Netz geprallt war.

FC Fraunberg 3 FC Hohenpolding 3

Vom Anstoß weg hatten die Fraunberger nach einer Balleroberung die erste Großchance durch Manuel Obermaier. Aus einem Gewühl im Fünfer stocherte Gästespieler Wolfgang Stummer die Kugel zum einzigen Treffer vor der Pause ins Netz (8.). Nachdem Nico Gruber die Kugel auf Christian Daimer quergelegt hatte, erzielte dieser den Ausgleich (48.). Dann wurden die Gastgeber innerhalb von drei Minuten ausgekontert. Maximilian Nitzl und Martin Neudecker trafen. Das Schmidmüller-Team zeigte Moral und glich durch Johannes Lex und Simon Selmeier aus.

Aufrufe: 014.8.2017, 12:25 Uhr