Andy Breuer entschied Top-Spiel im Alleingang.

Vierfacher Torschütze für den FCS beim 4:2-Erfolg über die JFG Untere Ill.

1. FC Saarbrücken - JFG Untere Ill 4:2 (4:1)

In der Landes-Sonderklasse empfing die D-Jugend des 1. FC Saarbrücken den Verfolger JFG Untere Ill zum Spitzenspiel des 6. Spieltages. Beide Teams waren vor der Begegnung noch ohne Niederlage geblieben. Die Blau-Schwarzen hatten sogar eine blütenweiße Weste. Die Gastgeber nahmen auch vom Anpfiff weg das Heft in die Hand, und kamen nach Vorarbeit von Noah Schäfer durch Andy Breuer (6.) zum 1:0. Die Gäste waren von dem schnellen Rückstand schockiert und kassierten nur eine Minute später, abermals durch Breuer das 2:0. In der 20. Minute machte Breuer mit dem Treffer zum 3:0 einen lupenreinen Hattrick perfekt. Doch auch damit war sein Torhunger noch gestillt, denn acht Minuten später schnürte er sogar einen Viererpack. Noch vor der Pause verkürzte Lukas Kuhn auf 4:1. Zwei Minuten nach dem Wechsel netzte Kuhn zum 4:2 ein, wobei es dann jedoch blieb.