Jendrik Matthies mit Fünferpack binnen 30 Minuten

Altherren Kreisliga: FC Este mit erstem Saisonsieg +++ SG SG Elbdeich / MTV Laßrönne - FC Este 2012 1:7

Vergangenen Freitag hieß es um 19:30 wieder Altherren Kreisliga am Fliegenberg. Die SG Elbdeich/Laßrönne empfing den FC Este. Während die SG mit einer 3:6 Auswärtsniederlage in Meckelfeld in die Saison startete, konnte der FC Este immerhin einen Punkt aus Hittfeld entführen (2:2). Beide Mannschaften wollten daher im zweiten Anlauf den ersten Dreier der Saison einfahren.

SG SG Elbdeich / MTV Laßrönne - FC Este 2012 1:7
Dass Este so fulminant in dieses Spiel kam war vor allem Jendrik Matthies zu verdanken. Der Kapitän der Gäste netze zwischen der 3. Und der 33. Spielminute, also innerhalb einer halben Stunde ganze fünf Mal. Rene Hustedt war es zu verdanken, dass die SG immerhin mit einem Tor in die Halbzeit. Eine spektakuläre Aufholjagd blieb allerdings aus, denn nur fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff gelang Alexander Schulenburg das 1:6. Das Tor zum 1:7 Endstand erzielte Jacek Bednarski (65.).

Dem FC Este gelingt somit mit vier Punkten aus zwei Spielen ein ordentlicher Saisonstart, während die SG Elbdeich/Laßrönne noch auf ihre ersten Punkte wartet. Este spielt am Mittwoch (13.09., 19:30) zuhause gegen die Young Boys aus Seevetal, die SG Elbdeich spielt zeitgleich beim MTV Borstel.

Tore: 0:1 Jendrik Matthies (3.), 0:2 Jendrik Matthies (10.), 0:3 Jendrik Matthies (14.), 0:4 Jendrik Matthies (30.), 0:5 Jendrik Matthies (33.), 1:5 Rene Hustedt (44.), 1:6 Alexander Schulenburg (50.), 1:7 Jacek Bednarski (65.)

Aufrufe: 014.9.2017, 09:00 Uhr