F: kölmel
F: kölmel

FC Espanol eine Nummer zu groß

Pokalschreck Neckarbischofsheim ohne Chance gegen gierige Spanier

Der FC Espanol Karlsruhe steht im Viertelfinale des Badischen Pokals. Beim bisherigen Pokalschreck TSV Neckarbischofsheim, der in den Runden zuvor Ketsch, Leimen und Kirchheim aus dem Wettbewerb geworfen hatte, triumphierte die Motekallemi-Elf am Ende verdient mit 4:0.

Agierten die Spanier zunächst ballsicher, jedoch ohne den nötigen Zug zum Tor, so änderte sich dies in der 24. Minute als Cebrail Yigit einen Abpraller zur Führung einschob. Auch in der Folge bot sich ein unverändertes Bild. Bis zur Pause wollte jedoch kein weiterer Treffer gelingen.

Kurz nach Wiederanpfiff die kalte Dusche für die Gastgeber. Gabriel Lopez Fernandez überlupfte TSV-Schlussmann Weis gekonnt zur Vorentscheidung (49.). Die Spanier blieben weiter hungrig und kamen durch einen verwandelten Handelfmeter von Manuel Morilla Morito zum 3:0 (58.). Als Schaardt mit Gelb/Rot runter musste, spielten die Platzherren fortan auch noch in Unterzahl. Pedro Henrique Guedes da Silva köpfte in der 65. Minute den Endstand. In der Schlussminute hatte der TSV noch die große Chance vom Punkt zum Ehrentreffer zukommen, doch Zeth verschoss.

Aufrufe: 013.8.2017, 20:15 Uhr