Zoran Pejic erzielte gegen den FC Erding II fünf Tore. Foto: SpVgg Neuching

Zoran Pejic schießt Erding-Reserve ab

Torjäger erzielt fünf Treffer

Bereits nach acht Minuten stand es 3:0: Zwei lange Bälle nahm Torjäger Zoran Pejic an und verwandelte eiskalt (2., 4.). In der 8. Minute erhöhte Markus Pfaus auf 3:0.

Nach einem Elfmeterpfiff trat Pejic zum Strafstoß an. Passend zum Spiel lupfte dieser den Ball lässig in die Mitte zum 4:0. „Heute hat bei uns einfach alles und bei Erding nichts geklappt“, beschreibt Neuchings Abteilungsleiter Rudi Weber die Partie. Durch drei weitere Tore von Pfaus (31.), Adrian Schindler (37.) und Pejic (40.) stellte die SpVgg schon vor der Pause auf 7:0. Deniz Coskun (50.) und Pejic (71.) trafen in Halbzeit zwei zum 9:0.

FC Erding II – SpVgg Neuching 0:9
FC Erding II: Hertel, Wirl, Köppen (38. Nafouti), Stärkl, Freisleben, Bucher, Herrmann, Kurz, Kiel, Blazquez (46. Bakary) (70. Seibold), Frieß - Trainer: Kurz
SpVgg Neuching: Kochbeck, Haberthaler, Hainz, Schindler, Pfleger (53. Cerny), Fellermair (53. Franz), Esposito, Pfaus (57. Michalik), Fleischmann, Coskun, Pejic - Trainer: Fraundorfer
Schiedsrichter: Mende () - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Pejic (2.), 0:2 Pejic (4.), 0:3 Pfaus (13.), 0:4 Pejic (18. Foulelfmeter), 0:5 Pfaus (31.), 0:6 Schindler (37.), 0:7 Pejic (40.), 0:8 Coskun (50.), 0:9 Pejic (71.)

Text: Ilies Mebarki

Aufrufe: 023.10.2017, 16:31 Uhr