Testspiel
Nicolas Görtler, Lukas Dotzler und Dominik Schmitt erzielten die Treffer für den FC Eintracht Bamberg beim 3:0 im Testspiel gegen Forchheim Fotos: Waltrapp

Erst nach 50 Minuten auf der Siegerstraße

Der FC Eintracht Bamberg schafft in den letzten 40 Minuten ein 3:0 gegen Forchheim

Zwei alte Rivalen sind da am Samstag aufeinander getroffen. Der FC Eintracht Bamberg und die SpVgg Jahn Forchheim. Wenn man zudem bedenkt, dass die Bamberger im Keller der Regionalligatabelle festsitzen, und die Forchheimer nur drei Zähler Rückstand auf den Spitzenplatz in der Bayernliga haben, kann man durchaus von einem Duell auf Augenhöhe sprechen.

Und so dauerte es auch, bis es in der Partie zählbare Ergebnisse gab. Erst in der 53 Spielminute konnten die Bamberger auf dem Kunstrasenplatz an der Pödeldorfer Straße zum ersten Mal jubeln. Nicolas Görtler brachte den Ball im Gehäuse der Forchheimer unter.
Bis das Spiel dann endgültig entschieden war, dauerte es aber noch eine weitere halbe Stunde. Ein Doppelschlag von Lukas Dotzler, der nach der Halbzeit für Nico Haas gekommen war, und Dominik Schmitt in der 68. und 69. Spielminute erhöhte die Führung der Domstädter auf 3:0. Die Gäste aus Forchheim konnten nicht einmal mehr Ergebniskosmetik betreiben.

Aufrufe: 022.2.2015, 19:22 Uhr