2024-05-08T11:10:30.900Z

2.Division, 2.Bezirk: CSO stürmt an die Spitze

Oberkorner fügen Echternach erste Niederlage zu +++ Biwer und Beles rücken wieder vor +++ Schlusslichter müssen schon abreißen lasse

Es war das Spitzenspiel schlechthin, das am 7.Spieltag des 2.Bezirks der 2.Division in Oberkorn ausgetragen wurde! Gastgeber CSO – Tabellenzweiter vor dem Spiel – empfing Spitzenreiter Echternach, das seinen Nimbus als ungeschlagenes Team abgeben musste, setzten sich die Hausherren doch mit 2-0 durch Tore von Tavares und Delgado durch. In einem hektischen Spiel behauptet Walferdingen duch ein 3-3 bei Cebra seinen 3.Tabellenplatz, die Gastgeber kamen am Ende in Unterzahl noch zum Ausgleich! Biwer (3-1 gegen Luna) und Beles (5-2 gegen Ehnen) überholen Beggen in der Tabelle, das gegen Itzig nur 0-0 spielte. Für den FC The Belval traf Amodio zweimal!

Koerich machte beim 4-0 gegen Merl kurzen Prozess mit den noch punktlosen Hauptstädtern, der andere Club, der noch ohne den winzigsten Zähler dasteht, konnte zumindest eine Zeit lang hoffen: Schouweiler ging gegen Ehleringen Mitte der 1.Halbzeit durch Becirovic in Führung, doch nach dem Pausentee drehten die Gäste auf und gewannen am Ende doch noch mit 3-1.

Die Übersicht:

FC Koerich - FC Red Star Merl-Belair 4:0

Tore: 1:0 Chris Patini (43.), 2:0 Sam Caione (45.), 3:0 Philippe Sachsen (66.), 4:0 Filip Ilisic (75.)
Besondere Vorkommnisse: Celso Claudino Gomes (FC Koerich) scheitert mit Foulelfmeter (88.)

Étoile Sportive Schouweiler - FC Ehleringen 1:3

Tor Schouweiler: 1:0 Kemal Becirovic (29.)

CS Oberkorn - Daring Echternach 2:0

Tore: 1:0 Jailson Tavares (46.), 2:0 Evandro Delgado (80.)

Jeunesse Biwer - Luna Oberkorn 3:1

Tore: 1:0 Tim Schincariol (40.), 2:0 Eric Schettgen (43.), 2:1 Nasreddine Hammami (70.), 3:1 Samy Si Abderrahmane (82.)

FC The Belval Beles - FC Vinesca Ehnen 5:2

Tore: 1:0 Gianluca Amodio (k.A.), 2:0 Gianluca Amodio (k.A.), 2:1 Steven Machado (65.), 3:1 Christophe Rebussi (k.A.), 3:2 Aderito Vaz Dos Reis (77.), 4:2 Tim Olinger (k.A.), 5:2 Florent Rebussi (k.A.)

FC Avenir Beggen - FC Blo-Wäiss Itzig 0:0

FC CeBra 01 - FC Résidence Walferdingen 3:3

Aufrufe: 015.10.2018, 17:00 Uhr