"Eine sehr starke Leistung" bescheinigte Deisenhofen III-Coach Dai Tatai seinem Team (Foto: FC Deisenhofen)

Deisenhofen III schlägt Deining: "Ein sehr faires Spiel"

"Sehr starke Leistung"

Eine „sehr starke Leistung, sowohl mental als auch körperlich“, bescheinigte FCD-Trainer Dai Tatai seinen Leuten.

Deisenhofen dominierte das Spiel, nutzte aber – „wie üblich“, so Tatai – die Chancen nicht konsequent. Nach dem Führungstreffer von Noah Greiner (17.) blieb es bis zur Halbzeit spannend. Dann vermasselte Greiner die nächste Chance alleine vor dem Tor. Jetzt drängte Deining und kam zum Ausgleich (61.). Nur vier Minuten später nutzte Greiner eine freundliche Vorlage des Deiningers Maxi Spindler zum 1:2. „Da hat man gesehen, dass Spindler noch ein Deisenhofner ist“, merkte Tatai scherzhaft an und hob die „sehr enge Freundschaft“ zwischen den Spielern beider Teams hervor. Valentin Hoyler blieb dennoch knallhart und brachte den Gastgebern mit dem 1:3 (90.) die Niederlage bei. „Trotz des Derby-Charakters war es ein sehr faires Spiel.“

SC Deining – FC Deisenhofen III 1:3 (1:1)

Aufrufe: 05.9.2017, 11:17 Uhr