Dai Tatai. Foto: Münchner Merkur

Deisenhofen III schenkt 2:0-Führung her

Gegen den Tabellenvierten aus Wolfratshausen kam die Mannschaft von Trainer Dai Tatai zu einem erfolgversprechenden 2:0-Pausenstand, den Marvin Scharl (20. und 30.) hergestellt hatte.

Doch so wollte sich Wolfratshausen nicht geschlagen geben und zeigte kurz nach dem Seitenwechsel mit dem 2:1 (48.), dass man durchaus nicht gewillt war, dieses Spiel zu verlieren. Der Ausgleich folgte 20 Minuten später. Deisenhofen konnte noch gut dagegenhalten und wehrte sich tapfer, bis ein laut Tatai „fragwürdiger“ Elfmeter (80.) dem BCF den Sieg bescherte.

Der FCD-Coach zollte dem Gegner Respekt für die Leistung in der zweiten Halbzeit, „da war Wolfratshausen uns überlegen“, bemerkte aber auch, dass die Stärke der Gäste in den Köpfen seiner Spieler wohl die eigene Motivation etwas dämpfte.

Aufrufe: 013.11.2017, 13:43 Uhr