2024-05-17T14:19:24.476Z

SG festigt Platz 2 mit einem Kantersieg

Nachdem man letzte Woche das Spitzenspiel gegen den TSV Ittlingen mit 0:1 verlor versuchte die SG dieses Ergebnis vergessen zu machen und Platz2 zu sichern.

Der FC Berwangen musste stark ersatzgeschwächt in diese Partie gehen und so ging die SG bereits in der 7. Minute durch Selahattin Korkmaz in Führung. Martin Schwarz traf bereits nach14 Minuten zum 2:0 für die SG, indem er eine Flanke von Manuel Bender verwertete. In einer einseitigen Partie konnte Thomas Seimen noch vor der Pause auf 3:0 erhöhen (34. Minute). Mit einer beruhigenden Führung ging es für die SG somit in die Halbzeit.

Direkt nach der Pause schaffte es Sergej Weerts, mit einem Doppelschlag zum 4 und 5:0, das Spiel endgültig zu entscheiden (48. und 55. Minute). Auch mit dieser deutlichen Führung im Rücken lies die SG nicht locker und Philipp Holaschke erzielte in der 60. Minute das 6:0. Bereits in der 67. Minute lag der Ball erneut im Netz, als Pascal Schubert zum 7:0 traf. Danach traf erneut Philipp Holaschke zum 8:0 (71. Minute). Beim 9:0 in der 77. Minute staubte Felix Ehehalt nach einem Lattentreffer ab. Den Schlusspunkt in der 83. Minute setzte erneut Holaschke mit seinem dritten Treffer zum 10:0 für die SG.

Die SG gewinnt somit das Spiel beim ersatzgeschwächten FC Berwangen deutlich mit 10:0 und verteidigt Platz 2 gegenüber dem FV Landshausen.

Dem FC Berwangen ist trotz dieses Ergebnisses ein großes Kompliment zu machen, da sie trotz großer Personalnot alles versucht haben um eine Mannschaft für dieses Spiel stellen zu können und sogar die Altherren-Mannschaft aushelfen musste. Dies ist nicht selbstverständlich und dafür gebührt ihnen großer Respekt.

Aufrufe: 07.5.2019, 08:53 Uhr