Foto : Berliner Fußball Verband

Beach United fertig Brandenburg 03 ab

Torhüter Smilevets (Brandenburg 03) mit Traumtor

Wie gewohnt, starteten die Strandkicker von Beach United ballsicher und dominant. Brandenburg 03,
ohne Wechselspieler angetreten, konzentrierte sich von Beginn auf ihre Abwehrarbeit. Doch bereits nach zwei gespielten Minuten beförderte Neuzugang Tarkan "The Tank" Korkmazyürek, nach einem feinen Solo, den Ball ins Gehäuse der Charlottenburger. In der Folge machte Beach United viel Druck, und versuchte mit hohem Pressing den Gegner zu Ballverlusten zu zwingen, was Ihnen auch gut gelang. Anton Smilevets im Tor der Brandenburger war in dieser Phase, aber auch sonst in diesem Spiel, ein starker Rückhalt.

In der 8. Minute nutzte erneut T. Korkmazyürek einen Abstauber zum 2:0, und nur eine Minute später legte vorgenannter mustergültig für Can Eryigit zum 3:0 auf. M. Fayoumi konnte in der Folgeminute gar das 4:0 erzielen. Seinen eigenen Linksschuss verwertete er per Direktabnahme mit rechts. Smilevets im Tor hielt bis dahin seine Farben im Spiel, war aber bei den Gegentoren machtlos.

Nicht aufgebend, versuchte Brandenburg Alles. So gelang in derselben Minute der 1:4 Anschlusstreffer, durch ein schön herausgespielten Konter, den V. Popov kalt im kurzen Eck unterbrachte. Unbeeindruckt vom Gegentreffer erzielte Fayoumi im Gegenzug das 5:1 (11.) In der 13. Minute nutzte Baris Dinc einen Konter zum 6:1 Halbzeitstand, wobei die Führung hätte höher ausfallen können, aber die Abwehr der Charlottenburger stand wie der sogenannte " Fels in der Brandung". Das taktisch clever genommene Time Out in der 14. Minute brachte Ihnen die 2. Luft.
Ähnlich wie in Hälfte eins schossen die "Strandkicker" ein frühes Tor. Baris Dinc schloss ein herrliches Zuspiel von Ü. Cicek per Außenrist ins linke Eck zum 7:1 ab. (22.)

Der Favorit hatte zusehends Spaß, ließ aber etliche Torchancen liegen, sodass es bis zur 30. Minute dauerte bis C. Eryigit eine Einzelaktion stramm zum 8:1 einnetzte. T Korkmazyürek erhöhte eine Minute später auf 9:1. Noch in derselben Minute legte Ümit Cicek nach schönem Doppelpass per Tunnel zum 10:1 nach. Brandenburg zeigte jetzt Reaktion, und war wütend, dass, trotz hohem läuferischen und kämpferischen Einsatz, ein so hoher Rückstand zu Buche stand. TW Smilevets legte sich in der 32. Minute den Ball selbst vor, marschierte über das Feld, ließ zwei Gegner stehen, und beförderte das Spielgerät in vollem Tempo ins rechte obere Eck. Unhaltbar, und ein Traumtor! Das Spiel war zu diesem Zeitpunkt natürlich bereits gelaufen. Eine scharf getretene Ecke von Turgay Schwerin verwertete Cicek per Volley unter die Latte (33.). B. Dinc (35.) und C. Eryigit (38.) schlossen weitere Sehenswerte Kombinationen zum 13:2 Endstand ab.

Aufstellungen :

FC Beach United

Salihu, Refik/Eryigit, Can/Kalixto, Lukoki/Saad, Bilal/Fayoumi, Mohammed/Schwerin, Turgay
Korkmazyürek, Tarkan/Cicek, Ümit/Dinc, Baris

FC Brandenburg 03

Smilevets, Anton/Popov, Viacheslav/Said, Amro/Garzon, Hernan/k.A.

Tore:

0:1 (2.) Korkmazyürek; 0:2 (8.) Korkmazyürek; 0:3 (9.) Eryigit; 0:4 (10.) Fayoumi; 1:4 (10. ) Popov; 1:5 (11.) Fayoumi ; 1:6 (13.) Dinc; 1:7 (22.) Dinc; 1:8. (30.) Eryigit; 1:9 (31.) Korkmazyürek; 1:10 (31.) Cicek; 2:10 (32.) Smilevets; 2:11(33.) Cicek; 2:12 (35.) Dinc; 2:13 ( 38.) Eryigit

Aufrufe: 016.10.2017, 12:00 Uhr