Man of the match: Efkan Bekiroglu gelangen drei Treffer gegen die Bayern. Foto: Archiv

Bekiroglu mit Dreierpack! FCA II fegt kleine Bayern vom Feld

Früchtl fliegt früh vom Platz

Eine empfindliche Niederlage musste die Reserve des FC Bayern beim Gastspiel in Augsburg einstecken. Überragender Spieler war der ehemalige Unterföhringer Efkan Bekiroglu.

Die Partie des FC Bayern II in Augsburg stand unter keinem guten Stern. Schon nach sieben Minuten musste Torwart-Talent Christian Früchtl nach einer Notbremse vor dem eigenen Sechzehner mit der Roten Karte vom Feld. Die Gastgeber nutzten die nummerische Überlegenheit nach 26 Minuten zum ersten Mal aus. Jonathan Scherzer traf aus kurzer Distanz zur 1:0-Führung. Quasi mit dem Pausenpfiff keimte im Lager der Roten noch einmal Hoffnung auf. Kwasi Okyere Wriedt markierte in der 45. Minute den 1:1-Ausgleich.

Nach der Pause legte dann der FCA II aber den Vorwärtsgang ein. Der ehemalige Unterföhringer Efkan Bekiroglu zimmerte die Kugel in der 52. Minute aus 18 Metern zur 2:1-Führung ins Netz. Acht Minuten später war der Torjäger erneut zur Stelle. Dieses Mal donnerte er das Leder aus 20 Metern zum 3:1 in die Maschen von Ersatzkeeper Michael Wagner.

In der 65. Minute legten die Schwaben nach. Marco Richter verwertete einen Abpraller aus 20 Metern und erzielte sein drittes Saisontor. Efkan Bekiroglu setzte dann den Schlusspunkt. Mit einem Lupfer krönte er seine Gala-Vorstellung und markierte den 5:1-Endstand.

FC Augsburg II – FC Bayern München II 5:1
FC Augsburg II: Giefer, Ramser, Della Schiava (79. Mergel), Richter, Scherzer, Bekiroglu (75. Stowasser), Danso, Jürgensen, Parker (46. Lannert) (82. Lobenhofer), Mwarome, Günther-Schmidt - Trainer: Frankenberger
FC Bayern München II: Früchtl, Köhn, Türkkalesi (9. Wagner), Awoudja, Tillman (67. Benko), Dorsch, Obermair, Hingerl, Fein, Pantovic (78. Tarnat), Wriedt - Trainer: Walter
Schiedsrichter: Hartl (Hacklberg) - Zuschauer: 741
Tore: 1:0 Scherzer (26.), 1:1 Wriedt (45.), 2:1 Bekiroglu (52.), 3:1 Bekiroglu (60.), 4:1 Richter (65.), 5:1 Bekiroglu (69.)
Rot: Früchtl (7./FC Bayern München II/)

Aufrufe: 025.8.2017, 20:22 Uhr