„Der Schiedsrichter war wirklich Wahnsinn.“ Christos Georgiadis war nach der Niederlage in Bad Kohlgrub bedient. Rudi Stallein

Münsing-Coach Georgiadis schimpft über Flutlicht und Schiedsrichter

Sprung auf Platz zwei verpasst

Nix war’s für die Münsinger Fußballer mit dem geplanten Sprung auf Platz zwei. Trainer Georgiadis war bedient und flüchtete sich hinterher in Sarkasmus.

Kreisklasse 3

FC Bad Kohlgrub – SV Münsing 2:1 (0:1) – Zwar führten die Gäste im Nachholspiel am Donnerstagabend zur Pause durch einen schön herausgespielten Treffer von Hans Zachenbacher mit 1:0, doch am Ende hatten die Gastgeber die Nase vorne. Gründe dafür gab es einige. „Wir haben nicht gut gespielt“, stellte Christos Georgiadis fest, dass seine Elf sich die Niederlage zu einem guten Teil selbst zuschreiben musste.

Den Rest besorgte eine ungute Anhäufung widriger Umstände. „Donnerstagabend ist ein blöder Termin, das Flutlicht war eine Vollkatastrophe“, zählte der SVM-Coach auf. „Und der Schiedsrichter war wirklich Wahnsinn, aber vielleicht lag das auch am Licht“, konnte er einen Anflug von Sarkasmus nicht unterdrücken. Beim Stand von 1:0 versagte der Unparteiische den Gästen einen Strafstoß, als Christos Gkouziotis gefoult worden war. Und bei einem Kopfballtor von Zeljko Csikos entschied er auf Abseits.

Auf der Gegenseite blieb dagegen der Pfiff aus, als die Münsinger Florian Zapf ebenfalls im Abseits wähnten, doch dessen 2:1-Siegtreffer (76.) für die Platzherren zählte. Den zwischenzeitlichen Ausgleich hatte Markus Burkhart in der 54. Minute erzielt. „In der zweiten Halbzeit war Bad Kohlgrub besser, das muss man anerkennen. Aber ein Unentschieden wäre für uns drin gewesen“, fasste Christos Georgiadis die Partie letztlich zusammen. rst

Aufrufe: 011.10.2019, 20:16 Uhr