Ist trotz Niederlage zufrieden: FC-Bad-Kohlgrub-II-Trainer Qosa Bajram. Foto: FC Bad Kohlgrub

Cosa lobend: "Das war ein gutes Spiel meiner Mannschaft"

Bad Kohlgrub-Reserve verlangt Söchering alles ab

Ein Aufwärtstrend ist erkennbar. Das macht Bajram Cosa sicher am meisten Mut für die kommenden Aufgaben. In seinem Urteil nach der Partie gegen Topteam Söchering geht er sogar so weit, dass „wir uns einen Punkt wirklich verdient hätten. Das war ein gutes Spiel meiner Mannschaft“.

Worte, die aus seinem Mund noch nicht allzu oft kamen in dieser bisher sehr durchwachsenen Saison. Vor allem in der ersten Hälfte hielten die Kohlgruber dagegen. Pech hatten sie nach zehn Minuten, als ein indirekter Freistoß gerade noch von einem Söcheringer von der Linie geköpft wurde. Sonst verlief die erste Hälfte ausgeglichen. Die Gäste hatten eine gute Chance, es blieb aber beim verdienten 0:0. Nach der Pause machte sich der Kräfteverschleiß einmal mehr bei den Gastgebern bemerkbar. Michael Brunner hatte bereits eine Halbzeit in der Kreisliga in den Beinen, Sebastian Stadler trainiert gar nicht mehr, die Bank war nicht wirklich reichlich bestückt. Eine Viertelstunde vor Schluss fand eine Ecke den Kopf von Robert Kölbl, der köpfte zum 1:0 für die Söcheringer ein. Großes Lob machte Cosa seinem A-Jugend-Keeper Manuel Bichler, der die heranstürmenden Gäste immer wieder abwehrte.

Aufrufe: 025.9.2017, 09:50 Uhr