Pokal

Der Waldhof dreht den Pokalkracher

3:2-Erfolg nach Verlängerung +++ Doppelpack von Hebisch

Der SV Waldhof Mannheim zieht dank eines 3:2-Erfolgs nach Verlängerung beim FC-Astoria Walldorf ins Halbfinale des badischen Pokals ein.
Liveticker 121' Was für ein Krimi. Der Waldhof schlägt den FCA Walldorf mit 3:2 nach Verlängerung. 120'+1 Abpfiff der Verlängerung 120'+1 FCA Walldorf: Großchance durch Pander, Pasqual
Starke Parade von Gäng. 120'+1 1 Minute Nachspielzeit. 120'+1 Die Waldhöfer suchen immer wieder den Weg zur Eckfahne, um Zeit von der Uhr zu nehmen. 116' Ein ganz wildes Spiel jetzt. Es geht rauf und runter. 109' SV Waldhof: Großchance durch Hebisch, Nicolas
Hebisch verpasst den Dreierpack und damit die Entscheidung. 107' FCA Walldorf: Großchance durch Haas, Steffen
Der Freistoß von Haas geht knapp vorbei. 106' FCA Walldorf: Haas, Steffen für Stadler, Thorben 106' FCA Walldorf: Solak, Harun für Horn, Niklas 106' Anpfiff zur 2. Halbzeit der Verlängerung 106' Die erste Hälfte der Verlängerung ist vorbei. Geht da noch was für die Astorstädter? 105' Abpfiff 1. Halbzeit der Verlängerung 103' FCA Walldorf: Horn, Niklas (Foul) 101' FCA Walldorf: Großchance durch Kiermeier, Jonas
Gäng fischt Kiermeiers Kopfball aus dem Eck. 100' SV Waldhof: Diring, Dorian für Mayer, Patrick 97' Jetzt wird es ganz schwer für die Walldorfer. 97' FCA Walldorf: Kern, Timo (Foul) 2:3 (94.) Hebisch, Nicolas (2. Turniertor)
Vorlage: Amin, Hassan Amins Freistoßflanke köpft Hebisch völlig unbedrängt zum 2:3 ein. 91' Anpfiff der Verlängerung 91' 90 Minuten sind vorbei. Es geht in die Verlängerung im Viertelfinale des badischen Pokals zwischen Walldorf und Waldhof Mannheim. 90'+3 Abpfiff 90'+3 Nennhuber steigt hoch, kann seinen Kopfball aber nicht platzieren. 90'+2 Nochmal Eckball für die Gäste. 90'+1 SV Waldhof: Conrad, Kevin (Ball wegschlagen) 90'+1 Drei Minuten Nachspielzeit hat der Unparteiische angezeigt. 85' FCA Walldorf: Pander, Pasqual für Meyer, Marcus 81' Jetzt ist der Waldhof drauf und dran die Partie komplett zu drehen. Die Gastgeber können sich kaum noch aus der eigenen Hälfte befreien. 2:2 (78.) Hebisch, Nicolas (1. Turniertor)
Hebisch trifft per sehenswertem Seitfallzieher. 78' FCA Walldorf: Stadler, Thorben (Foul) 77' Fink schickt den baumlangen Nennhuber in die Sturmspitze. 76' SV Waldhof: Nennhuber, Kevin für di Gregorio, Daniel 74' Der angeschlagene Carl muss runter. Nicolai Groß kommt für ihn. 74' FCA Walldorf: Gross, Nicolai für Carl, Marcel 73' FCA Walldorf: Carl, Marcel (Foul) 68' SV Waldhof: Großchance durch Hebisch, Nicolas
Hebisch scheitert an Rennar, der sensationell reagiert. 67' Jetzt sind die Waldhof-Fans da. Das kann heute noch spät werden... 66' SV Waldhof: Korte, Gianluca (Foul) 2:1 (65.) Mayer, Patrick (1. Turniertor)
Mayer trifft aus dem Getümmel heraus zum Anschluss. 59' SV Waldhof: Großchance durch Hebisch, Nicolas
Erstklassige Möglichkeit für Hebisch. Der Abschluss war dagegen sehr schwach - gut und gerne 2 Meter drüber. 56' Offizielle Zuschauerzahl: 1413. 50' SV Waldhof: Koep, Benedikt (Meckern) 49' SV Waldhof: Großchance durch Koep, Benedikt
Koep scheitert per Kopf an Rennar. 46' Michael Fink hat zur Halbzeit zwei Mal gewechselt. 46' Anpfiff zur 2. Halbzeit 46' Halbzeit in Walldorf. Die Gastgeber nutzen ihre Gelegenheiten eiskalt. Der Waldhof findet größtenteils nicht statt, außer in den letzten fünf Minuten, als er viel Druck entwickelte. 45'+2 Halbzeit 45'+1 SV Waldhof: Ivan, Andreas für Kiefer, Lukas 45'+1 SV Waldhof: Mayer, Patrick für Sommer, Jannik 45'+1 Der Waldhof drückt auf den Ausgleichstreffer. 43' SV Waldhof: Großchance durch Hebisch, Nicolas
Rennar taucht schnell ab und hält Hebischs Kopfball. 42' FCA Walldorf: Strompf, Philipp (Foul) 2:0 (40.) Meyer, Marcus (2. Turniertor)
Marcus Meyer wie man ihn kennt. Er zieht von links nach innen und platziert die Kugel unhaltbar ins rechte untere Eck. 36' Strafraumszenen bleiben Mangelware. 35' SV Waldhof: Kiefer, Lukas (Foul) 1:0 (23.) Kern, Timo (1. Turniertor)
Vorlage: Grupp, Tim Gäng klärt unzureichend in die Mitte zu Grupp. Der passt direkt zu Kern, dessen Rechtsschuss lässt Gäng passieren. 10' Kiermeier sieht nach neun Minuten schon die erste Gelbe Karte. 09' FCA Walldorf: Kiermeier, Jonas (Foul) 04' SV Waldhof: Großchance durch Korte, Gianluca
Erste gute Gelegenheit für die Gäste. Korte verzieht knapp. 01' Anpfiff Beide Teams geben heute ihren etatmäßigen Ersatztorhütern eine Chance. Bei Walldorf steht Jürgen Rennar zwischen den Pfosten und beim Waldhof Christopher Gäng. Die Mannschaften laufen ein. In wenigen Minuten geht es los im Dietmar-Hopp-Sportpark.
Aufrufe: 018.10.2017, 21:29 Uhr