F: Nückel
F: Nückel

Oberwalgern gibt Führung aus der Hand

NACHBARKREISE GIESSEN KLB: +++ Hassen-/Bellnhausen patzt +++

GIESSEN . In der Marburger Kreisliga B2 mussten sowohl der FC Oberwalgern (1:2 gegen den FV Bracht), als auch die Spvgg. Hassen-/Bellnhausen (1:3 gegen SG Rosphe) schmerzliche Niederlagen auf eigenem Geläuf einstecken. In der Wetzlarer B-Liga Süd entführte der TV Dornholzhausen beim FC Burgsolms II einen Zähler.

Kreisliga B 2 Marburg

Spvgg. Hassen-/Bellnhausen – SG Rosphe 1:3 (1:1): An dem 0:1-Rückstand durch Jonas Achenbach, der nach einer knappen halben Stunde traf, hatte die Spielvereinigung lange Zeit zu knabbern. Nur 60 Sekunden vor dem Halbzeitpfiff markierte Maximilian Schneberger den 1:1-Pausenstand. Gerade als man erwartete, die Spielvereinigung wäre drauf und dran, die Partie auf ihre Seite zu ziehen, ging durch den zweiten Treffer von Achenbach (50.) der Schuss nach hinten los.

Mittel fehlen

Im weiteren Verlauf fehlten Hassenhausen vor allem die spielerischen Mittel, um den Hebel nochmals entscheidend umzulegen. Nach dem späten Gegentor durch Gästeakteur Jonas Sauerwald (80.) zum 1:3-Endstand brach die Moral bei den Hausherren komplett zusammen.

FC Oberwalgern – FV Bracht 1:2 (1:1): Das mutige Offensivspiel der Gastgeber wurde mit dem 1:0-Führungstreffer durch Sebastian Will, der nach einer Viertelstunde traf, belohnt. Dass der zweite Treffer für Oberwalgern partout nicht fallen wollte, sollte sich rächen. Sekunden vor dem Halbzeitpfiff schockte Marius Schlimbach die Platzherren, als er aus heiterem Himmel den Ausgleich herstellte.

In Minute 66 düpierte Schlimbach die Oberwalgerner Defensive mit dem 2:1-Siegtreffer ein zweites Mal.

Kreisliga B Wetzlar Süd

FC Burgsolms II – TV Dornholzhausen 0:0.

Amedspor Wetzlar – SC Münchholzhausen/Dutenhofen II 6:0 (4:0): Tore: 1:0 Tahsin Karaca (3.), 2:0 Güven Polat (17.), 3:0 und 4:0 Sedat Aktas (19., 37.), 5:0 Osman Polat (65.), 6:0 Ferhat Demirtas (88.).

Kreisliga B Wetzlar Nord

VfB Aßlar II – FSG Biebertal II 6:0 (2:0): Tore: 1:0 und 2:0 Kevin Ambrosius (25., 35.), 3:0 und 4:0 Tom Berger (47., 51.), 5:0 und 6:0 Ralph Mpanu (60., 77.).

TSV Blasbach – SG Hohenahr II 6:1 (1:0): Tore: 1:0 Emre Geyik (43.), 2:0 Eigentor (50.), 3:0 Patrick Debus (57.), 4:0 Niklas Schäfer (69.), 5:0 Tobias Best (72.), 6:0 Lukas Köhler (78.), 6:1 Lukas Jung (86.).

Aufrufe: 019.11.2017, 21:11 Uhr