F: FuPa Brandenburg

Großen Buseck schießt ACE ab

KLB1 GIESSEN: +++ Gießener Keeper muss Leder zwölf Mal aus dem Netz holen +++ KLB WETZLAR SÜD: +++ Münchholzhausen/Dutenhofen II triumphiert +++

giessen (chn). Während der FC Großen-Buseck ein Torfestival in der Gießener Kreisliga B1 feierte, fuhr auch der SC Münchholzhausen/Dutenhofen II (Kreisliga B Wetzlar Süd) vor heimischer Kulisse drei Punkte ein.

Kreisliga B1 Gießen

FC Großen-Buseck - ACE Gießen 12:0 (10:0): Eine Machtdemonstration. Insbesondere in der ersten Hälfte wirbelten die Hausherren die Lahnstädter regelrecht schwindelig: Mario Rau (2.), Eduard Bier (5.), Niklas Nolte (11.) und Jonas Becker (14.) ließen es in der Auftaktviertelstunde gleich viermal im Gehäuse der Gäste klingeln. Bis zur Pause erhöhten abermals Nolte (20.), dreimal Mohamed Amir (24., 25., 35.), Rau (40.) sowie Becker (41.) auf einen rekordverdächtigen 10:0-Zwischenstand. In Halbzeit zwei ließ es der FCB deutlich ruhiger angehen, die finalen Buden besorgten erneut Nolte (55.) und Tobias Rosenzweig (63.). „Ich muss aber sagen, es war ein sehr faires Spiel vom Gegner, trotz des Spielverlaufs“, hielt FC-Sprecher Jörn Gärtner nachträglich fest.

Kreisliga B Wetzlar Süd

SC Münchholzhausen/Dutenhofen II – FSG Altenkirchen/Bonb./Neuk. 3:0 (2:0): „Insgesamt war das ein sehr verdienter Sieg“, urteilte SC-Trainer Jan Hartmann nach dem Abpfiff. Bereits in der 20. Minute gingen die Gastgeber durch Nico Fischer, der eine Flanke von Peter Offermann volley zu verwerten wusste, in Führung. Lediglich acht Minuten zog Thomas Förster aus 25 Metern ab, traf jedoch lediglich das Altenkirchener Lattenkreuz. Den Abpraller münzte jedoch David Hartmann per Kopfball zum 2:0-Pausenstand um. Den Schlusspunkt setzte Offermann mit einem Heber über den gegnerischen Torhüter (3:0, 73.).

Aufrufe: 05.4.2018, 06:00 Uhr