F: Patten
F: Patten

Oberwalgern gibt 2:0-Führung ab

KLB2 MARBURG: +++ Sonntagsschuss besiegelt FC-Niederlage +++

GIESSEN . Nur zu einem 2:2 kam die Spvgg. Hassen-/Bellnhausen in der Marburger Kreisliga B2 gegen den BSF Richtsberg II und wurde damit seiner Favoritenstellung nur teilweise gerecht. Dem FC Oberwalgern reichte eine 2:0-Führung beim 1.FC Waldtal Marburg nicht zum Punktgewinn.

Kreisliga B 2 Marburg

Spvgg. Hassen-/Bellnhausen – BSF Richtsberg II 2:2 (1:1): Auch ein zweimaliger Rückstand konnte die Spielvereinigung nicht aus der Bahn werfen. Nach einer Viertelstunde war Roberto Pozzi für die Richtsberger Reserve erfolgreich. Dann schenkte Maximilian Schneberger (33.) den Gästen zum Ausgleich ein. In Minute 65 ging die BSF-Zweite durch Mohammed Yousofzai erneut in Front. Wieder war es Schneberger (69.), der den Gastgebern die gerechte Punkteteilung rettete. Ein Gästeakteur (90.+2) sah noch den roten Karton.

1. FC Waldtal Marburg – FC Oberwalgern 3:2 (2:2): Deutlich torgefährlicher war Oberwalgern im ersten Spielabschnitt, was die 2:0-Führung von Miro Maier (37.) und Delil Barsak (45.) eindrucksvoll deutlich machte. Die ,,Waldtannen’’ kamen nach dem Seitenwechsel wie verwandelt zurück und erspielten sich nach dem Anschlusstreffer von Daniel Katz (52.) weitere hochkarätige Torgelegenheiten. In der 72. Minute nutzte Lucien Fleischhammel seine Chance zum 2:2-Ausgleich. Mit einem Sonntagsschuss in den Torgiebel sorgte der Waldtaler Akteur Martin Sommer (81.) für dem umjubelten 3:2-Siegtreffer.

Kreisliga B Wetzlar Nord

FSG Biebertal II – TuS Naunheim II 3:8 (2:4): 0:1 Jan Krüger (8.), 0:2 und 2:4 Timon Brück (24., 41.), 0:3, 2:6, 3:7, 3:8 Nick Geissler (28., 56., 65., 84.), 1:3 Sascha Fuchs (30.), 2:3, 3:6 Tobias Becker (35.,64., 65.), 2:5 Ruben Hamann (53.).

SG Hohenahr II – SG Ehringshausen II 1:1 (1:0): Tore: 1:0 Lucas Jung (14.), 1:1 Johann Meißner (65.).

Kreisliga B Wetzlar Süd

FSG Bissenberg/Leun/Tiefenbach – TV Dornholzhausen 3:0 (2:0): Tore: 1:0 Daniel Stark (3.), 2:0 Rene Diehl (45.+1), 3:0 Philipp Nawka (85.) – Gelbrot: TV (60.) - Rot: TV (61.).

Aufrufe: 017.9.2017, 21:09 Uhr