Hassenhausen durch Handelfmeter gestoppt

GIESSENER NACHBARKREISE KLB: +++ B2 Marburg: Spielvereinigung unterliegt zuhause / FC Oberwalgern lässt nichts anbrennen +++

MARBURG/WETZLAR . Der FC Oberwalgern hat in der Marburger Kreisliga B2 seine Heimstärke mit einem 3:1-Erfolg gegen den VfL Dreihausen II untermauert.

Kreisliga B 2 Marburg

FC Oberwalgern – VfL Dreihausen II 3:1 (1:0): Der FC konnte wieder an seine Heimstärke anknüpfen und ging durch Torjäger Miro Maier (10.) in Führung. Mit dem 2:0, für das ebenfalls Maier (51.) verantwortlich war, schien die Partie vorzeitig entschieden, doch die Dreihausener Reserve steckte nicht auf. Eine Viertelstunde blieb den Gästen nach dem Anschlusstreffer von Thomas Mahla somit, um für eine weitere Ergebniskorrektur zu sorgen. Da die Oberwalgerner Defensive stabil blieb, brachte ein Gästeeigentor 60 Sekunden vor dem Schlusspfiff die endgültige Entscheidung.

Spvgg. Hassen-/Bellnhausen – TSV Moischt 1:3 (0:0): Nach ergiebigen Regengüssen machte das tiefe Geläuf beiden Seiten einen geordneten Spielaufbau nicht leicht. Da die Spielanteile ausgeglichen verteilt waren, ging der torlose Spielstand zur Halbzeit in Ordnung. In der 55. Minute entwischte Tom Breuer bei der Moischter Führung. Die Antwort der Spielvereinigung folgte prompt, als Michael Newel 300 Sekunden darauf den 1:1-Ausgleich markierte. Der Knackpunkt der Partie folgte zwei Minuten später, als den Gästen ein umstrittener Handelfmeter zugesprochen wurde, den Julian Stanger verwandelte. Zusätzlich wurde Heimakteur Markus Leschner mit dem Ampelkarton des Feldes verwiesen. In Unterzahl mühten sich die Gastgeber nach Kräften, aber Florian Handtke machte mit seinem Treffer zum 3:1 für den TSV alles klar (90.+2).

Kreisliga B Wetzlar Süd

SV Volpertshausen – TV Dornholzhausen 3:8 (2:4): Tore: 0:1, 0:3 und 2:5 Jan Loh (22., 29., 49.), 0:2 und 3:8 Peter Spormann (23., 88.), 0:4 und 3:7 Pascal Schuster (31., 79.), 1:4 Albert Sautner (36.), 2:4 Markus Naumann (43.), 2:6 David Straßheim (53.), 3:6 Wendt (70.).

SG Oberbiel II – SC Münchholzhausen/Dutenhofen II 2:5 (2:2): Tore: 0:1 und 2:3 Peter Offermann (19., 70.), 1:1 Dominique Ramhab (20.), 2:1 Wladimir Schat (27.), 2:2 Tom Adler (34.), 2:4 und 2:5 Marcel Heissler (79., 90.).

Aufrufe: 012.11.2017, 21:11 Uhr