Schüllers Verletzung trübt die Freude

Alemannia Groß-Rohrheim bezahlt 1:0-Sieg teuer

Eine schwere Verletzung von Julian Schüller hat den Heimsieg von Alemannia Groß-Rohrheim über die KSG Mitlechtern getrübt. Die Gastgeber gewannen knapp mit 1:0.

Den 1:0-Heimsieg über die KSG Mitlechtern musste der FC Alemannia Groß-Rohrheim teuer bezahlen. In der 58. Minute zog sich Julian Schüller eine schwere Schulterverletzung zu. Die Partie war dreißig Minuten unterbrochen.

Punkte gewonnen - Abwehrspieler Julian Schüller aber wahrscheinlich auf Wochen hinaus verloren. Die Gesamtbilanz des FC Alemanbnia Groß-Rohrheim war deshalb nach dem 1:0- (0:0)-Heimsieg gegen die KSG Mitlechtern getrübt. Ein Foul, so versichert FCA-Abteilungsleiter Heinz Merboth, sei in besagter Szene nicht vorausgegangen. Vielmehr sei der Groß-Rohrheimer äußerst unglücklich auf die Schulter gefallen.

Zu diesem Zeitpunkt führte der Gastgeber durch das einzige Tor von Nico Schuchmann (52.) bereits mit 1:0. Viel Arbeit, das Ergebnis über die Zeit zu bringen, musste die Heimelf nicht aufwenden. Der Grund: Von den Odenwäldern kam zu wenig. KSG-Trainer ChristianSchmitt war unzufrieden: ,,Wir waren schlecht und fanden keine Einstellung zum Spiel. Insgesamt waren wir zu passiv." Am Erfolg der Platzherren gab es deshalb für Schmitt auch nichts zu deuteln.

Heinz Merboth, Fußball-Abteilungsleiter des FC Groß-Rohrheim, war zufrieden und hatte lediglich an der unzureichenden Chancenauswertung seiner Mannschaft etwas zu mäkeln: ,,Wir hatten jede Menge Möglichkeiten, machten aber zuwenig daraus." Pech hatte der eingewechselte Schulz mit einem Pfostentreffer sowie Schuchmann und Ugur Yaz, die einige Male an Mitlechterns Torwart Heckmann scheiterten. Bester Groß-Rohrheimer war Mirko Gudelj, der im defensiven Mittelfeld Regie führte.

Aufrufe: 010.4.2016, 22:43 Uhr