Tolles Spiel der Löwen

Wahnsinns-Game...Kauthar gewinnt verdient mit 6:4
Der FC AL-Kauthar II hatte heute Hilalspor II zu Gast. In der ersten Halbzeit lief es in den Reihen der "Löwen" sehr gut. Die Vierer-Abwehrkette stand gut und Saber auf der ungewohnten 6er Position machte seine Sache sehr ordentlich. Tim, Emghames und Hassan konnten immer wieder gute Abgriffe fahren und Marcel hatte etliche Chancen. Das verdiente 1:0 für den Hausherrn fiel dann auch durch Marcel. Völlig unnötig dann das 1:1 in der 39. Minute, als Rico bei einer Ecke nicht richtig zulangte. Passiert, egal Mund abwischen und weiter. Tim konnte dann in der 41. Minute nach Vorlage von Hassan zum 2:1 Halbzeitstand einschießen. Zur zweiten Halbzeit wurden Tarek und Bilal auf die 6er Position beordert, Emghames und Saber blieben in der Kabine, machten beide aber ein gutes Spiel. Schon in der 49. Minute dann das 3:1 von Tim. Leider erwischte uns wieder ein kurzer Blackout Sekunden nach Tims Tor. Nur noch 3:2. Dann wie so oft gegen uns Elfmeter für Hilalspor und das 3:3. Aber die Moral in der Truppe stimmt, man bäumte sich auf und kämpfte vorbildlich. Leider wirkten Benny und Metin nicht so frisch und selbstsicher in der zweiten Halbzeit, sodass der Gegner uns immer wieder ärgern konnte. In der 68. Minute dann das 4:3 durch Stanley, der für Patoo (der unermüdlich ackerte) kam, nach Vorlage von "Cello". Stabil weiterhin Rocky, Said ... und Rico, der seinen Fehler wieder mit einer tollen Parade gut machen konnte. Nachdem man durch Tim per Foulelfmeter zum 5:3 erhöhte war eigentlich die Messe gelesen. Der Schiedsrichter brachte dann durch einige zweifelhafte Entscheidungen Unruhe in das Spiel, unnötig das 5:4. Inzwischen wurde Rifat mit in die Abwehr beordert, Kapitän Hassan Achkir, verließ erschöpft den Platz, Das I -Tüpfelchen setzen dann zwei gespielte Doppelpässe mit dem tollen Abschluss von Stanley zum viel umjubelten verdienten 6:4 Sieg. Stanley konnte dabei den Torhüter noch "austrudeln". Endlich nach 8 Minuten Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter das Spiel ab. Alles in allem eine geschlossene Mannschaftsleistung, in der leider in der zweiten Halbzeit im Abwehrbereich noch zu viele Fehler gemacht wurden und im Spiel nach vorne glasklare 100 prozentige Chancen liegen gelassen wurden. Über die Schiedsrichterleistung werde ich mich nicht äußern. Vorbildlich auch die Bank, die tatkräftig die Elf auf dem Platz unterstützte. Das nächste Meisterschaftsspiel ist erst wieder am 18.10. und das um 9:00 Uhr in Reinickendorf. Wie früh denn noch ???
Aufrufe: 018.10.2020, 23:46 Uhr