Symbolbild
Symbolbild – Foto: Al-Kauthar II

Es ist noch viel zu tun...

Al-Kauthar II unterliegt dem TSV Lichtenberg deutlich

Nun war es soweit, endlich konnten wir wieder unseren geliebten Fussball spielen. Unsere Gäste vom TSV Lichtenberg aus der Bezirksliga waren nach dreiwöchigem Training richtig heiß. Das spürte man schon vor dem Spiel.

Unsere noch zahmen "Löwen" hatten dagegen nach nur einmaligen Training am letzten Donnerstag einen schweren Stand, da der Gegner allein schon durch die Physis im Vorteil war. Außerdem musste man auf unseren Kapitän Hassan Achkir, Tarek Chihadi, Patrick Bartylla, Achmed Emghames, Nadim Abushi , Stanley Unterhofer und Metin Arslan verzichten.

Man spielte in den ersten 10 Minuten ordentlich mit, leider gab es zwei Geschenke, die zu früh zum 0:2 für die Lichtenberger führte. Danach war es schwer nach so langer Pause die Ordnung zu halten. Das schnelle Mittelfeld der Gäste konnte immer wieder nach unseren unnötigen Paßfehlern zu packen und so relativ leicht zu Toren kommen. Aber wie gesagt das Ergebnis sollte für uns kein Maßstab sein. Sondern die Art und Weise, wie wir trotzdem immer wieder versucht haben, offensiv nach vorne zu spielen und uns eben nicht eingemauert haben, war sehenswert. Man versuchte immer wieder spielerische Lösungen zu finden, doch es fehlte einfach die Kraft und Fitness um richtig dagegen halten zu können. Halbzeit 0:7 für die Gäste.

In der zweiten Halbzeit lief es dann etwas besser, der Gegner ließ aber auch eine Menge an Chancen liegen. Endergebnis 0:11. Positiv überrascht hat uns der Torhüter Munzer, der bis zur letzten Minute ein sehr gutes Torwartspiel zeigte, sowie unsere jungen Kräfte, wie Momo, Haissam und Shamshak. Alles in allen eine gelungene Veranstaltung, die für uns als Kreisliga B - Mannschaft von großem Wert war. Ende Juli werden auch unsere "Löwen" wieder nach einem Abpfiff über beide Backen strahlen können, davon sind alle überzeugt. Moral und Charakterstärke hat die Truppe sowieso. Zur neuen Saison kommen dann auch wieder viele Siege dazu. Bleibt gesund. Man sieht sich am Donnerstag zum Training. Den Gästen wünschen wir viel Erfolg in der Bezirksliga. Danke Ralle.

Aufrufe: 013.6.2021, 17:43 Uhr