F: Gerhard
F: Gerhard

Bensheims Serie reißt

Verbandsliga Süd: FC 07 unterliegt zu Hause Aufsteiger Ober-Roden mit 0:1

Die Serie des FC 07 Bensheim ist gerissen: Nach fünf Partien ohne Niederlage verlor der Verbandsligist sein Heimspiel gegen Germania Ober-Roden mit 0:1.

FC 1907 Bensheim - Germania Ober-Roden 0:1 (0:1)

Das Siegtor der Gäste fiel Ende der ersten Halbzeit. 07-Keeper Kevin Krendorn kam, nachdem die Innenverteidigung einen Pass in die Zentrale passieren ließ, gegen Germania-Angreifer Hakimi zu spät – den fälligen Strafstoß verwandelte der Gefoulte selbst zum 1:0 (45.).

„So ein Tor darf man nicht bekommen“, ärgerte sich Ludwig Brenner über die Entstehung des Gegentreffers. Insgesamt war der 07-Coach nicht zufrieden mit der Vorstellung seiner Elf: „Uns haben heute die spielerischen Mittel gefehlt, um ein solches Defensiv-Bollwerk zu knacken.“

Im zweiten Abschnitt verlagerte sich das Geschehen zunehmend in die Hälfte von Ober Roden. Die Nullsiebener machten Dampf, vernachlässigten dabei allerdings das Spiel über die Außenpositionen. In der Mitte stand der Aufsteiger, der bei Hakimis Pfostenschuss Pech hatte, sicher und ließ wenig zu.

Aufrufe: 01.10.2017, 20:38 Uhr