F: Nückel
F: Nückel

Eintracht triumphiert beim FC Homburg

A-Junioren-Regionalliga: Kurz nach der Pause ist schon alles klar.

FC Homburg – SV Eintracht Trier 0:4 (0:2). Durch einen hochverdienten 4:0-Erfolg hat dich die Eintracht vom Gegner aus Homburg in der Tabelle abgesetzt. Mit 14 Punkten belegt der SVE weiterhin nun den sechsten Rang. Die Partie begann mit einem Start nach Maß für die Gäste von der Mosel: Es war keine Minute gespielt, da traf Lukas Servatius zur Führung für die Bach-Elf. Noch vor der Halbzeit konnte Pascal Güth aus 2:0 erhöhen. Auch nach dem Seitenwechsel hatte der SVE das Geschehen im Griff. Erneut war es Güth, der nur sieben Minuten nach Wiederanpfiff zum vorentscheidenden 3:0 traf. Mit zehn Saisontoren liegt der Trierer Goalgetter mittlerweile auf dem zweiten Rang der Torjägerliste. Doch Güths Treffer sollte nicht der letzte an diesem Tag sein: Zehn Minuten vor dem Ende traf Johannes Dondeldinger mit seinem ersten Saisontor zum verdienten 4:0-Endstand.

Tore: 0:1 Lukas Servatius (1.), 0:2/0:3 Pascal Güth (20./52.), 0:4 Johannes Dondeldinger (81.)

SVE: Tim Kips, Max Steffen (58. Johannes Dondeldinger), Matthias Heck, Julian Schneider, Jannik Grün, Arthur Ataide Barros Rocha, Lukas Servatius, Pascal Güth (83. William Junior Rodrigues Delgado), William Ferreira da Cruz (69. Luca Eichner), Adrian Ziewers, Fionn Arns

Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für Trier (58.)

Aufrufe: 030.10.2017, 14:26 Uhr