Enges Spiel mit knappem Ausgang

Der FC Fasanerie-Nord kam anfangs besser ins Spiel. Folgerichtig ergaben sich einige Torchancen, die jedoch nicht genutzt werden konnten. Nach der Halbzeit gelangte Istiklal immer öf...

Der FC Fasanerie-Nord kam anfangs besser ins Spiel. Folgerichtig ergaben sich einige Torchancen, die jedoch nicht genutzt werden konnten. Nach der Halbzeit gelangte Istiklal immer öfters gefährlich in den Strafraum. So fiel auch in der 60. Min das 1:0 durch Özgür Zor für die Gäste.

Insgesamt war es eine ausgeglichene Partie, bei der eine Punkteteilung genauso gerechtfertigt gewesen wäre. Aber Spiele werden halt nur durch Tore entschieden. Ein Lob gebührt dem Schiedsrichter Oliver Fodor, der sich auch von immer wiederkehrenden Diskussionen der Gäste nicht beirren ließ und konsequent seine klare Linie bis zum Schluss durchzog.

Aufrufe: 029.10.2013, 00:00 Uhr