Der Altenholzer Ricardo Bock (li.) ist schneller als Eckernfördes Mattis Voß. Foto: Schinke

TSV Altenholz im Kreisderby zu stark

B-Junioren: Eckernförder SV verliert mit 2:5

Der Eckernförder SV kommt in der Verbandsliga Nord der B-Junioren weiter nicht in Fahrt. Im Kreisderby beim TSV Altenholz setzte es ein 2:5. Besser machte es Aufsteiger SG Dänischer Wohld im Heimspiel gegen die SG Fockbek-Kropp.

SG Dänischer Wohld –SG Fockb.-Kropp 1:1 (0:1)

In der ersten Halbzeit waren die Gäste, immerhin ein Absteiger aus der SH-Liga, deutlich überlegen und hätten höher, als nur mit 1:0 führen müssen. „Zum Glück hatte unser Torwart Eric Koch einen guten Tag erwischt“, sagt Mario Kühl, Trainer der Hausherren. In der zweiten Halbzeit konnte der Gast kaum noch Druck auf das SG-Tor ausüben und in der Schlussphase waren es dann die Gettorfer, die auf den Ausgleich spielten. Mit Erfolg: Matteo Morawe köpfte kurz vor dem Ende das 1:1.

Tore: 0:1 Krause (18.), 1:1 Morawe (79.).

TSV Altenholz –Eckernförder SV 5:2 (3:0)

Während die Altenholzer ihren vierten Sieg einfuhren und zu den Topteams zählen, ist der ESV weiter punktlos Tabellenletzter. Dabei waren die Gäste kurz nach der Pause drauf und dran, dem TSV ein Bein zu stellen und kamen von 0:3 auf 2:3 heran. Am Ende hatten die Altenholzer aber keine Mühe, den Sieg einzufahren.

Tore: 1:0 Petersen (22.), 2:0, 3:0 Ellwanger (23., 30.), 3:1 Mahrt (45.), 3:2 Bergemann (46.), 4:2 Dymek (68.), 5:2 Schulze (72., ET).
Aufrufe: 05.10.2016, 08:30 Uhr