DTB punktet gegen Harpstedt

Einen wichtigen Zähler im Abstiegskampf gewann Fußball-Kreisligist Delmenhorster TB durch ein 1:1 (1:1)-Unentschieden gegen den Harpstedter ...
TB. "Eigentlich haben wir eher zwei Punkte verloren als einen gewonnen. Die launische Diva hat mal wieder ein anderes Gesicht gezeigt", resümierte DTB-Trainer Andre Tiedemann.

Seine Mannschaft, die vom Verletzungspech arg gebeutelt ist, hätte gegen die Gäste viele gute Tormöglichkeiten ausgelassen und einen Sieg verdient gehabt. Pascal Zoll verpasste im ersten Abschnitt eine Riesenmöglichkeit. Erst kurz vor dem Seitenwechsel traf Dennis Karsten, als er nach einem Querschläger zur Stelle war und den Ball einschob.

Aber noch vor dem Halbzeitpfiff glichen die Gäste aus, Onno Bolling köpfte nach einem Freistoß zunächst DTB-Torhüter Fabian Blaschke an und versenkte den Abpraller. Nach der Pause besaßen die Platzherren erneut gute Tormöglichkeiten durch Daniel Glander und Pascal Zoll.Die Gäste hatten mehr Ballbesitz, ohne daraus allerdings Kapital zu schlagen.

Tore: 1:0 Karsten 42.), 1:1 Bolling (45. +2).

Aufrufe: 06.11.2017, 05:23 Uhr