F: Zobe
Sparkasse

Starke erste Halbzeit

Alemannias Frauen kassieren 2:6-Pleite gegen Primus

Vor allem mit der ersten Halbzeit konnte Alemannias Coach Dietmar Bozek sehr gut leben: „Da haben wir ein richtig gutes Spiel gezeigt.“
Alemannia Aachen - DSC Arminia Bielefeld 2:6

Die Gäste gingen durch Sophia Thiemann in Führung (17.). Im Anschluss agierten die Aachenerinnen „mutiger nach vorne“, wie Bozek berichtete. Sonja Bartoschek markierte nach einem Freistoß von Leona Erkens das 1:1 (39.).In Hälfte zwei ließen die Bielefelderinnen dann „ihre Cleverness aufblitzen“, wie es Alemannias Coach formulierte. Lena Funke (56.), Thiemann (65.), Grit Bender (72.) und Friederike Schaaf (80.) brachten die Arminia auf die Siegerstraße. Verena Keusgen verkürzte kurz vor Schluss auf 2:5 (88.), doch zwei Minuten später stellte Lisa Lösch den alten Abstand wieder her. „Von der Niederlage geht die Welt nicht unter“, resümierte Bozek.

Schiedsrichter: Nils Desmedt (DJK Dorff) - Zuschauer: 43
Tore: 0:1 Sophia Thiemann (17.), 1:1 Sonja Bartoschek (39.), 1:2 Lena Funke (56.), 1:3 Sophia Thiemann (65.), 1:4 Grit Bender (72.), 1:5 Friederike Schaaf (80.), 2:5 Verena Keusgen (88.), 2:6 Lisa Lösch (90.)

Aufrufe: 026.2.2019, 08:00 Uhr