2024-05-17T14:19:24.476Z

Seine Saisontreffer 7 und 8 erzielte Vilzings André Luge (mi.) vs. Karlburg.
Seine Saisontreffer 7 und 8 erzielte Vilzings André Luge (mi.) vs. Karlburg. – Foto: Simon Tschannerl

7:1 vs. Karlburg! Vilzing läuft nach Rückstand richtig heiß

Von Beginn an waren die Vilzinger überlegen, konnten sich aber in der Spitze noch nicht durchsetzen. Karlburg verteidigte tief und versuchte Konter zum Erfolg zu kommen. Eine Flanke von rechts von Manuel Römlein köpfte Steffen Bachmann zur überraschenden Führung ins Netz (33.). Vilzing schüttelte sich kurz und kam nach nur 40 Sekunden zum Ausgleich durch André Luge (34.). Nach einem Foul an Lucas Chrubasik verwandelte Ivan Milicevic den Strafstoß zum 2:1 (39.) und den Lattenabpraller von Milicevic setzte Tobias Hoch zum 3:1-Pausenstand in die Maschen (45.). Nach dem Seitenwechsel war es eine einseitige Angelegenheit. Vilzing erzielte Tor um Tor. Zweimal Milicevic, einmal Luge und einmal Lutz Hastreiter, das Vilzing Eigengewächs.

DJK-Trainer Christian Stadler nahm danach seine Offensive mit Luge und Milicevic vom Feld, gab anderen Kräften eine Chance, auch dem frischgebackenen Vater David Romminger. "Die Mannschaft hat auf den Rückstand eine tolle Reaktion gezeigt. Das war heute ein blitzsauberer Auftritt", zeigte sich Stadler sehr zufrieden nach dem höchsten Vilzinger Bayernliga-Sieg. "Leider haben wir es wieder nicht geschafft, unsere Führung über einen längeren Zeitraum zu halten. Die Treffer zwei und drei vor der Halbzeit waren dann für uns tödlich gegen einen deutlich stärkeren Gegner", stellte Karlburgs Coach Markus Köhler fest.

Aufrufe: 016.8.2019, 22:13 Uhr