Absteiger Winkum III feiert ersten Saisonsieg

SV DJK Bunnen II gewinnt Heimpremiere

Den jeweils ersten Dreier im zweiten Spiel konnten am Freitagabend der SV DJK Bunnen II und SC Winkum III einfahren.

DJK-SV Bunnen II - SV Evenkamp II 3:2
Der SV Evenkamp II hatte zum Start mit einem 3:0-Erfolg gegen den SV DJK Elsten II für eine kleinere Überraschung gesorgt. Bunnen unterlag derweil in Hemmelte knapp mit 0:1. Zur Heimpremiere setzte sich Bunnen dann am Freitag mit 3:2 gegen den SVE II durch.

Bunnen mit dem besseren Beginn und der frühen Führung durch Simon Schneiders (9.) nach Zuspiel von Pascal Robbenmenke. Die Gäste aus Evenkamp blieben allerdings im Spiel, zumal Bunnen versäumte einen zweiten Treffer nachzulegen und Marcel Hegger (55.) kurz nach dem Seitenwechsel der Ausgleichstreffer gelang.

In einer spannenden Schlussphase sorgte dann Waleri All (76.) nach Vorlage von Florian Nacke für die erneut Führung der Hausherren. Drei Minuten später tütete Philip Teufert (79.) den Heimsieg der Bunner endgültig ein. Evenkamps erneuter Anschlusstreffer – wiederum war es Marcel Hegger (89.) – fiel letztlich zu spät.

Schiedsrichter: Marcel Nienaber - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Simon Schneiders (9.), 1:1 Marcel Hegger (55.), 2:1 Waleri All (76.), 3:1 Philip Teufert (79.), 3:2 Marcel Hegger (89.)

SG Wachtum/Ahmsen-Vinnen II - SC Winkum III 1:5
Zu einer klaren Angelegenheit avancierte derweil das Auswärtsspiel des SC Winkum III bei der SG Wachtum/Ahmsen-Vinnen II. Nach dem der Aufsteiger sein Auftaktspiel gegen den SF Sevelten II (0:2) in den Sand gesetzt hatte, gab’s am Freitag einen souveränen 5:1-Erfolg.

Ein Doppelschlag von Steffen Wehry (41. Foulelfmeter) und Phil Schelze (44.) brachte die Gäste aus Winkum kurz vor der Pause auf die Siegerstraße.

In der zweiten Halbzeit machte Winkum dann frühzeitig alles klar. Steffen Wehrys (50.) schnelles 3:0 sowie ein Doppelschlag von Philipp Brundiers (62.) und Jürgen Revermann (65.) sorgten für klare Verhältnisse. Die Hausherren konnten danach lediglich noch ein wenig Ergebniskosmetik betreiben (67.).

Schiedsrichter: Matthias Moorkamp
Tore: 0:1 Steffen Wehry (41. Foulelfmeter), 0:2 Phil Schelze (44.), 0:3 Steffen Wehry (50.), 0:4 Philipp Brundiers (62.), 0:5 Jürgen Revermann (65.), 1:5 (67.)

Aufrufe: 019.8.2017, 18:00 Uhr