Alex Marchetto traf zum goldenen Tor für die SF Breitbrunn.

SF Breitbrunn zeigen gegen DJK Schwabhausen Reaktion auf erste Niederlage

Siegtreffer durch direkt verwandelte Ecke

Die Sportfreunde Breitbrunn haben die erste Saisonniederlage gegen Windach (0:4) gut verarbeitet. „Das war die richtige Reaktion“, freute sich SF-Trainer Michael Dietz über den Erfolg am Sonntag bei der DJK Schwabhausen.

Tore: 0:1 Marchetto (5.), 1:1 Heigl (17.), 1:2 Marchetto (29.)

Gelb-Rot: Heigl (90., Schwabhausen/wiederholtes Foulspiel)

Besonders die Defensivdarbietung seiner Mannschaft machte ihn froh. „Wir haben nur wenige Chancen zugelassen“, berichtete er. Das einzige Tor der DJK resultierte aus einem Sonntagsschuss. Dies blieb folgenlos, weil Alexander Marchetto einen Doppelpack schnürte. Bei seinem Kopfball zum 1:0 profitierte er von einer starken Vorarbeit von Bastian Ass. Das 2:1 resultierte aus einer direkt verwandelten Ecke. Da die Gäste jedoch in der zweiten Halbzeit nicht das dritte Tor nachlegten, blieb es bis zum Schluss spannend. Breitbrunns Torwart Maximilian Lang hielt jedoch mit seiner Parade wenige Minuten vor dem Ende den wichtigen Auswärtsdreier fest.

Aufrufe: 02.9.2019, 16:42 Uhr