SVK ohne 7 nach Pollenfeld

Der SVK musste das schwere Auswärtsspiel in Pollenfeld ohne 7 Stammkräfte bestreiten, zwar wollte man bereits vor der Saison dieses Spiel verlegen, doch Pollenfeld wollte leider nicht.

Das Mixteam aus 1 u.2. Mannschaft verkauft sich aber sehr gut. Vor der Pause hat der agile Mehl eine gute Chance nach Marinzuspiel, aber er verzieht ebenso wie ein Pollenfelder Angreifer. Kurz nach der Pause verletzt sich S.Mehl zu allem Überfluss und muss den Platz mit der Bahre verlassen.

Kurz darauf fällt das 1:0. Die Gäste blieben weiter in ihrem defensiven Verbund und versuchten mit Konter zu einem Torerfolg zu kommen. Dabei erzielt Marin in der 62.Minute den Ausgleich.

Fast postwendend geht Pollenfeld wieder in Führung, die Gäste versuchen zwar weiterhin alles, aber leider wird der aufopferungsvolle Kampf nicht belohnt. In der Nachspielzeit dann zunächst Latte für die Hausherren, der nächste Angriff führte dann zum 3:1.

Ein zwar verdienter Sieg für Pollenfeld, doch aufgrund der vielen Ausfälle hätte man als neutraler Beobachter dem Gast einen Punkt gegönnt.

Aufrufe: 06.10.2019, 18:32 Uhr