Die junge Pielenhofener Mannschaft (re.) setzte sich im Heimspiel gegen Duggendorf durch. F: Brandt

Treitinger-Viererpack und BSC-Blamage

Viehhausen legt dem BSC acht Buden rein +++ Keilberg dreht's in Regenstauf mit drei Elfmetern +++ Matting/ Oberndorf luchst Kallmünz einen Punkt ab

TB ASV Regenstauf II - DJK SV Keilberg Rgb. 3:5 (1:0)
Ein Treffer in der ersten, sieben in der zweiten Halbzeit. Regenstauf ging mit zwei Toren Vorsprung in die letzten 25 Minuten, dann kam der Favorit auf. Gleich drei Foulelfmeter brachten Keilberg auf die Siegertraße. Die Regensburger zeigten, nachdem sie zunächst garnicht im Spiel waren, zum Ende hin eine tolle Moral und springen auf Platz zwei.
Schiedsrichter: Jürgen Stiller (Tegernheim); Zuschauer: 25;
Tore: 1:0 Ali Dembele (45.), 2:0 Anton Krets (51.), 2:1 Stephan Freimüller (58./Foulelfm.), 3:1 Markus Söldner (64.), 3:2 Markus Gschlößl (67.), 3:3 Florian Gnad (70./Foulelfm.), 3:4 Stephan Freimüller (78./Foulelfm.), 3:5 Markus Trögl (82.).

.

FC Pielenhofen-Adlersberg II - DJK Duggendorf 3:1 (2:0)
Die junge Pielenhofener Mannschaft machte ein super Spiel und gewann nicht unverdient. Zwei ganz frühe Tore brachten den Gastgeber früh auf die Siegerstraße. Duggendorf blieb im Spiel nach vorne zu harmlos und hatte kein Abschlussglück. Nach dem vorentscheidenden 3:1 gelang den Gästen nur mehr der Anschlusstreffer.
Schiedsrichter: k.A.; Zuschauer: 70;
Tore: 1:0 Daniel Avila (2.), 2:0 David Greiner (6.), 3:0 Daniel Avila (58.), 3:1 Sebastian Brandner (87.).

.

SV Wenzenbach II - DJK Haugenried 0:0
Eine Nullnummer der schlechteren Sorte. Das Spiel war auf sehr schlechtem Niveau. Es gab beiderseitig keine nennenswerten Torchancen. Die Wenzenbacher konnten nicht an die jüngsten Auftritte anknüpfen, verlängern aber ihre Ungeschlagen-Serie. Am Ende ging das Ergebnis für beide Mannschaften so in Ordnung.
Schiedsrichter: Johann Beiderbeck (Rosenhof); Zuschauer: 30;
Tore: Fehlanzeige.

.

ATSV Kallmünz - SG Matting / Oberndorf 2:2 (0:1)
Die Gäste machten ein gutes Spiel und dem Absteiger das Leben schwer. Zwei Mal konnte die SG in Führung gehen, zwei Mal fand Kallmünz die passende Antwort. In einer spielerisch ansehnlichen Begegnung war das 2:2 letzlich das gerechte Ergebnis. Der ATSV bleibt zum sechsten Mal nacheinander unbesiegt, muss aber Platz zwei abgeben.
Schiedsrichter: Josef Hopfensperger (Altenthann); Zuschauer: 100;
Tore: 0:1 Marcel Jonat (24.), 1:1 Johann Häckl (71.), 1:2 Marcel Jonat (85.), 2:2 Bernd Maldoner (86.).

.

ATSV Pirkensee-Ponholz II - SV Sallern Regensburg 2:5 (1:1)
Wieder einmal heißt das Sallerner Matchwinner Martin Treitinger. Nach der frühen Führung für PiPo drehte der Torjäger dieses Spiel mit einem Doppelschlag zugunsten des Tabellenführers. Der ließ dann nichts mehr anbrennen und sorgte für ein klares Endergebnis. Die Nordregensburger bauen ihren Vorsprung an der Spitze damit auf sechs Punkte aus.
Schiedsrichter: Ayhan Kocakaya (Regensburg); Zuschauer: 40;
Tore: 1:0 Ulrich Kirmayer (9.), 1:1 Martin Treitinger (28.), 1:2 Martin Treitinger (49.), 1:3 Eigentor durch Ulrich Kirmayer (55.), 1:4 Martin Treitinger (73.), 2:4 Markus Hofbauer (88.) 2:5 Martin Treitinger (90.).

.

BSC Regensburg II - FC Viehhausen II 0:8 (0:5)
Komplett einseitig verlief das Duell zwischen den beiden Letzten der Tabelle. Der BSC agierte hinten fahrlässig und ließ Chance und Chance zu. Viehhausen münzte schon im ersten Durchgang fünf in Tore um hatte so zu einem frühen Zeitpunkt alles klar gemacht. Damit verkürzt der FC den Rückstand auf's rettende Ufer auf vier Punkte.
Schiedsrichter: Esad Hodzic (Regensburg); Zuschauer: 25;
Tore: keine Angabe.

Aufrufe: 021.10.2018, 20:44 Uhr