Für den BSC (in orange) sah in in Ponholz zunächst gut aus, dann stachen die Gastgeber vier Mal zu. F: Seidl

Maldoner ist der Kallmünzer Mann des Tages

Der Absteiger lässt in Viehhausen nix anbrennen +++ Sallern siegt glatt über ein nie aufsteckendes Haugenried +++ Ponholzer drehen nach der Pause auf

Glatte Zu-Null-Siege für das Spitzentio. Bereits am Samstag verteidigte der SV Sallern P1 mit einem unegfährdeten 4:0-Heimerfolg über Haugenried. Souverän auch Kallmünz, das in Viehhausen dank eines Maldoner-Dreierpacks mit 0:3 die Oberhand behielt. Schwerer tat sich die DJK Keilberg. Gnad erzielte das Tor des Tages im Duell mit der SG Matting/ Oberndorf.

SV Sallern Regensburg - DJK Haugenried 4:0 (2:0)
Der Aufsteiger hielt mit Kampf dagegen, letztlich setzte sich aber doch die spielerische Klasse der Regensburger durch. Ein Mafie-Doppelpack in den ersten 20 Minuten ebnete Sallern den Weg zu diesem letzten Endes doch ungefährdeten Heimerfolg am Samstag.
Schiedsrichter: Jannik Machander; Zuschauer: 50;
Tore: 1:0 und 2:0 Kai Mafie (8./20.), 3:0 Arian Alidemaj (78./Foulelfm.), 4:0 Adrian Radoi (90.+2);
Gelb-Rot gegen Kai Mafie (92./ Sallern/ wdh. Foulspiel.).

.

FC Viehhausen II - ATSV Kallmünz 0:3 (0:2)
Dreimal Bernd Maldoner sorgte im Alleingang für den Kallmünzer Triumph über Viehhausen. Der Gastgeber hielt mit den Mitteln, die er besaß, dagegen. Unterm Strich war der Erfolg des ATSV aber vollauf verdient. Der Absteiger festigt seine Verfolgerposition.
Schiedsrichter: Philipp Fuchs (Tegernheim); Zuschauer: 40;
Tore: 0:1 Bernd Maldoner (7.), 0:2 Bernd Maldoner (44./Foulelfm.), 0:3 Bernd Maldoner (48.).

.

SV Wenzenbach II - SG Ramspau / Diesenbach II 5:3 (2:2)
In einem Acht-Tore-Festival hatte Wenzenbach das besser Ende für sich. Die SG Ramspau/ Diesenbach agierte hinten zu anfällig und kassierte fünf Stück. Aufgrund der besseren Chancenauswertung ging der Wenzenbacher Heimtriumph so in Ordnung.
Schiedsrichter: Thomas Dummer (Mintraching); Zuschauer: 30;
Tore: 1:0 Lorenz Schütz (17./Foulelfm.), 1:1 George Poulios (24.), 2:1 Lorenz Schütz (26.), 2:2 Eigentor durch Philipp Theuß (32.), 3:2 Ludwig Hofmeister (48.), 4:2 Sebastian Kastl (63.), 5:2 Philip Theuß (66.), 5:3 Chris Kienert (88.).

.

FC Pielenhofen-Adlersberg II - TB ASV Regenstauf II 1:2 (0:2)
Ein Duell auf überschaubarem Niveau, in dem Regenstuf schon während den ersten 20 Spielminuten die beiden Tore zum Sieg erzielte. Pielenhofen versuchte es vergebens, fand aber keine passende Antwort mehr. Der Anschlusstreffer in der 90. Minute kam zu spät.
Schiedsrichter: Siegfried Schüder (Regensburg); Zuschauer: 36;
Tore: 0:1 Güngörcan Ayhan (10.), 0:2 Wasilis Mayer (19.), 1:2 Julian Lohr (90.).

.

DJK SV Keilberg Rgb. - SG Matting / Oberndorf 1:0 (0:0)
Ein hart erkämpfter Dreier für Keilberg. Die SG Matting/ Oberndorf lieferte dem Tabellenzweiten einen offenen Kampf, war ebenbürtig. Christian Gnad erzielte Mitte der zweite Hälfte das Tor des Tages zugunsten der DJK, die zwei Punkte hinter Sallern bleibt.
Schiedsrichter: Alfons Kainz (Wald/Süssenbach); Zuschauer: 70;
Tor: 1:0 Christian Gnad (65.).

.

ATSV Pirkensee-Ponholz II - BSC Regensburg II 4:2 (0:1)
Mit einer tollen Moral hat sich Pirkensee-Ponhold diese drei Punkte gesichert. Der BSC ging in Führung, legte direkt nach Wiederbeginn nach. Dann waren die Einheimischen am Zug und drehten das Ganze mit vier Toren, davon zwei vom Elfmeterpunkt, noch zu ihren Gunsten.
Schiedsrichter: Michael Schmitt (Donaustauf); Zuschauer: 50;
Tore: 0:1 Toni Kerscher (26.), 0:2 Kevin Schwarz (46.), 1:2 Bastian Assmann (56./Foulelfm.), 2:2 Sebastian Spiller (62.), 3:2 Alexander Braun (74.), 4:2 Bastian Assmann (85./Foulelfm.).

Aufrufe: 023.9.2018, 23:28 Uhr