Die Kallmünzer (in weiß) gewinnen das dritte Spiel in Folge. F: Brüssel

Kallmünz setzt Aufwärtstrend fort

Matting macht's zweistellig +++ Sallern gewinnt klar dank einer Steigerung in Halbzeit zwei +++ PiPo setzt sich im Kellerduell durch +++ Kallmünz mit drittem Sieg in Folge

Der SV Sallern verteidigt per 0:4-Auswärtssieg in Wenzenbach den Platz an der Sonne, punktgleich ist die DJK Keilberg, die sich knapp gegen Duggendorf durchsetzen konnte. Mit je zehn Punkten folgen die SG Matting, die am Samstag den BSC Regensburg abschoss, und Kallmünz, das beim 3:1 über Regenstauf den dritten Sieg nacheinander feiern konnte.

SG Matting / Oberndorf - BSC Regensburg II 10:1 (3:0)
Die SG, mit dem ein oder anderen Oberndorfer Bezirksliga-Kicker gespickt, zeigte sich am Samstag in Torlaune. In der ersten Halbzeit hatte der BSC schon drei Gegentore kassierte, nach der Pause brachen alle Dämme. Matting darf sich über Platz drei freuen.
Schiedsrichter: Luka Pinkpank (Regensburg); Zuschauer: 55;
Tore: 1:0 Marcel Jonat (16.), 2:0 Maximilian Roßkothen (20.), 3:0 Eigentor durch Martin Holling (30.), 4:0 Marcel Jonat (49.), 5:0 Christian Hartl (53.), 6:0 Christian Hartl (58.), 6:1 Udo Kerscher (59./Foulelfm.), 7:1 Martin Seyfert (66.), 8:1 Martin Seyfert (81.), 9:1 Maximilian Roßkothen (84.), 10:1 Christian Hartl (86.).

.

SV Wenzenbach II - SV Sallern Regensburg 0:4 (0:0)
Wenzenbach hielt das Ganze zunächst offen, im zweiten Durchgang wusste der Gast seine Vorteile aber in Zählbares umzumünzen. Am Ende gewann Sallern souverän mit null zu viel und verteidigt die Tabellenführung. Martin Treitinger markierte seine Saisontore zwölf und 13.
Schiedsrichter: Torsten Haug; Zuschauer: 25;
Tore: 0:1 Nico Hofmann (58.), 0:2 Martin Treitinger (61.), 0:3 Martin Treitinger (80.), 0:4 Kai Mafie (75.).

.

SG Ramspau / Diesenbach II - FC Pielenhofen-Adlersberg II 2:1 (1:1)
In einem offen Spiel konnte sich der Gastgeber last-minute über die drei Punkte freuen. Die Gäste gingen nach 22 Minuten in Führung, dem Tor ging ein Freistoß an die Latte voraus. Sebastian Rößner schaltete am schnellsten und schob ein. Mit ihrem ersten guten Angriff konnten die Hausherren wenig später ausgleichen: nach schönen Pass von Lindner war es Tobias Plaumann aus der Drehung, der erfolgreich war (30.). Kurz vor der Paus rettete Schneider mit einer Wahnsinnstat für Ramspau das 1:1. Im zweiten Durchgang traf die SG zweimal die Latte, der FC den Pfosten. Der Lucky Punch gelang dann dem Heimteam. George Poulios konnte Biersacks Pass in die Tiefe zum späten 2:1 verwerten (90.).
Schiedsrichter: Johann Aumeier (Oberhinkofen); Zuschauer: 45;
Tore: 0:1 Sebastian Rösner (22.), 1:1 Tobias Plaumann (30.), 2:1 George Poulios (90.).

.

FC Viehhausen II - ATSV Pirkensee-Ponholz II 1:2 (1:2)
Das Kellerduell fand einen glücklichen, aber nicht unverdienten Sieger. Nach der Viehhausener Blitzführung konnte PiPo das Spiel bereits in der ersten Hälfte drehen. Danach fand der FC keine passende Antwort mehr, musste sich knapp geschlagen geben.
Schiedsrichter: Zyber Kastrati (Oberisling); Zuschauer: 40;
Tore: 1:0 Jakob Ströll (3.), 1:1 Zafer Öztürk (15.), 1:2 Victor Ibrean (26.).

.

ATSV Kallmünz - TB ASV Regenstauf II 3:1 (0:0)
Dritter Sieg in Folge für den ATSV. Der musste sich auf die Fahne schreiben, das Spiel nicht eher zu seinen Gunsten entschieden zu haben. Der Rangvorletzte aus Regenstauf kam in der Schlussphase nochmal ran, ehe Jobst für den Absteiger den verdienten Heimdreier eintütete.
Schiedsrichter: Werner Walter (Bach); Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Johann Häckl (53.), 2:0 Johann Häckl (55.), 2:1 Erik Laci (82.), 3:1 Dennis Jobst (88.).

.

DJK SV Keilberg Rgb. - DJK Duggendorf 2:1 (0:0)
Einen knappen, aber verdienten Heimsieg feierte die DJK Keilberg über Duggendorf. Die Gäste hielten gut mit, mussten nach der Pause aber zweimal den Ball aus dem eigenen Tor holen. Der Anschlusstreffer kam letzten Endes zu spät.
Schiedsrichter: Fritz Stöbl (Laaber) - Zuschauer: 75;
Tore: 1:0 Tim Birkenseher (55.), 2:0 Christian Gnad (74.), 2:1 Johannes Kampfl (90.+2);
Gelb-Rot gegen Christian Gnad (76./ Keilberg/ Meckern).

Aufrufe: 019.8.2018, 22:41 Uhr