Die FuPaner haben die besten Spieler des vergangenen Wochenendes im Fußballkreis Regensburg gewählt. Hier präsentieren wir euch die neue ELF DER WOCHE, die natürlich auch wieder in der Mittwochsausgabe der Mittelbayerischen Zeitung erscheint.

Tor
Thomas Rachner (21, ATSV Pirkensee-Ponholz, Bezirksliga Nord, 19 Berufungen) war der große Rückhalt beim 1:0-Erfolg über Amberg II.

Abwehr
Stefan Schubert (26, TSV Pettenreuth-Hauzendorf, A-Klasse 3, 2 Berufungen) traf bei NK Hrvatska in den ersten vier Minuten doppelt.
Sebastian Stuber (27, TSV Bernhardswald, Kreisliga 1, 3 Berufungen) erzielte beim Nachholspiel in Wenzenbach das wichtige 1:0.
Matthias Kroher (26, SV Obertraubling, Kreisliga 1, 4 Berufungen) holte den Elfmeter zum 1:1 gegen Oberndorf raus und bereitete dann das 2:1 vor.

Mittelfeld
Florian Obermeier (23, SV Wenzenbach, Kreisliga 1, 1 Berufung) machte beim wichtigen 2:1-Sieg in Wiesent beide Buden.
Christian Eisvogel (38, SC Matting, A-Klasse 3, 3 Berufungen) legte beim klaren Sieg über die SG Zeitlarn drei der ersten vier Tore vor und erzielte das fünfte dann selbst.
Alexander Hofmann (27, SC Sinzing, A-Klasse 4, 5 Berufungen) führte sein Team zum klaren 3:0-Sieg über Deuerling und netzte dabei zwei Mal ein.
Nico Maduschke (26, SV Harting, A-Klasse 2, 1 Berufung) war beim 7:0-Kantersieg über Ziegetsdorf II dreifacher Torschütze.

Angriff
Marcel Kornetzky (20, DJK-SV Oberpfraundorf II, B-Klasse 6, 4 Berufungen) gelang in Hörmannsdorf ein lupenreiner Hattrick in nur vier Minuten.
Oliver Überall (29, SV Breitenbrunn, Kreisliga 2, 9 Berufungen) war in Kallmünz der Mann des Tages und sorgte mit zwei Toren und zwei Assists für den 4:3-Auswärtssieg.
Ismet Dündar (27, SV Burgweinting II, Kreisklasse 2, 3 Berufungen) schenkte Leonberg beim 4:1 zwei Dinger ein.

Aufrufe: 029.4.2015, 11:00 Uhr