F: Nückel

Diamanten drehen Freundschaftsspiel

Timothee Yunduka zeigt nach seiner Einwechslung seine Qualität.

Heute haben unsere Diamanten ein Freundschaftsspiel gespielt, da im Ligabetrieb spielfrei war. Sie waren zu Gast beim 1. FC Preußen Hochlarmark. Dementsprechend hat unser Diamanten-Trainer-Team der B-Junioren um Fuat Uyar und Sahin Yanik viel ausprobiert und rotiert.

Unsere Jungs haben gut begonnen und führten schnell mit 1:0. Im weiteren Spielverlauf reagierte der Gastgeber zweimal mit schnellen Kontern und belohnte sich mit zwei Treffern. Sie gingen somit mit 2:1 in Führung.

Im weiteren Spielverlauf wurden gute Torchancen unserer B-Junioren liegen gelassen. Das Diamanten-Trainer-Gespann reagierte nach den unachtsamen Fehlern und wechselte viermal aus. Schnell wurde dies mit dem Ausgleichstreffer belohnt. Zur Halbzeit gingen unsere Diamanten mit einem 2:2 in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit spielten unsere Diamanten nur noch auf ein Tor und kontrollierten das gesamte Spiel. Speziell Timothee Yunduka fiel sehr stark auf und zeigte seine spielstarken Qualitäten. Diamant Yuduka weiter so! In der zweiten Hälfte wurden weitere vier Treffer erzielt und das Spiel endete mit einem 6:2-Sieg.

Der Gastgeber war nicht der spielstärkste aber auch nicht der spielschwächste Verein!

Resultat : 6:2