Bickerns Serie gerissen

B-Junioren kassieren nach fünf Siegen in Folge eine hohe Niederlage.

Im sechsten Meisterschaftsspiel starteten die Diamanten ziemlich impulsiv und gingen in der dritten Minute mit einem schönem Angriff mit 1:0 in Front. Keine weiteren zwei Minuten gespielt, waren die Hausherren wach, schossen mit einem ebenso guten Angriff zum 1:1-Zwischenstand und kamen schnell zum Anschluss.

In der ersten Habzeit (bis zur 25. Minute) war es ein sehr schönes Spiel, da auf beiden Seiten viele Torchancen erarbeitet worden sind, wobei die Diamanten die klareren Chancen nicht nutzen konnten. In der 29. Minute wurde eine Unkonzentriertheit von den Diamanten eiskalt mit dem Gegentreffer zum 1:2 ausgenutzt.

Die letzten zehn Minuten der ersten Halbzeit haben unsere Jungs nicht mehr Fußball gespielt, sondern unnötige Fouls durchgeführt. Dies konnten wir nicht verstehen, da das Spiel bis dato gut funktioniert hat. Dafür gab es korrekterweise vom Referee drei Mal die Verwarnung mit der Gelben Karte. Es war dann auch wirklich gut, dass zur Halbzeit gepfiffen wurde. Wir gingen mit einem 1:2-Rückstand in die Pause!

In der zweiten Halbzeit kassierten wir direkt nach zwei Minuten das nächste Tor zum 1:3. Als dann nach weiteren drei Minuten in der 45. Minute der nächste Gegentreffer durch eine Unkonzentriertheit fiel, war wohl der Knackpunkt für die Diamanten erreicht. Danach wurden nur eins bis zwei gute Möglichkeiten ausgespielt, jedoch wurden keine weiteren Treffer erzielt.

Der Gastgeber SG Castrop-Rauxel hatte weiterhin seine erarbeiteten Tormöglichkeiten mit vier weiteren Treffern genutzt und machte in der zweiten Halbzeit das Ergebnis für die Hausherren perfekt. Für die unnötigen letzten zehn Minuten der ersten Halbzeit haben wir uns bereits bei dem Trainer von SG Castrop-Rauxel entschuldigt, da es leider durch Übermotivation passiert ist.

Eine unnötige direkt Rote Karte für die Diamanten wurde in der 63. Minute korrekterweise vom Referee gezogen. Dies wird unser Trainer Fuat Uyar mit Sicherheit mit der nötigen Maßnahme für die Zukunft umsetzen. Wir gratulieren dem Gastgeber, unseren Freunden von SG Castrop-Rauxel, für die drei Punkte und wünschen weiterhin viel Erfolg in der Meisterschaft.

Aufrufe: 028.11.2016, 12:00 Uhr