Der SV Oggelsbeuren landet den ersten Sieg

Fußball, Kreisliga A: 4:2-Erfolg bei den SF Bussen – FC Schelklingen/Alb rettet auswärts ein 2:2

Ehingen / ai - Aufgrund einiger vorgezogener Spiele hat es am Sonntag in der Fußball-Kreisliga A nur noch ein Restprogramm des fünften Spieltages gegeben. Dabei gewann der SV Oggelsbeuren das Winkel-Derby in Dietershausen. Der FC Schelklingen/Alb hat durch ein Tor kurz vor Spielende in Ertingen noch einen Punkt gerettet. Die SpVgg Pflummern-Friedingen lag in Dürmentingen schon klar in Führung und verlor dennoch. Die Führung des TSV Riedlingen in der Tabelle ist weiterhin ungefährdet.

SGM Ertingen/Binzwangen – FC Schelklingen/Alb 2:2 (0:1). - Tore: 0:1 Ralf Lang (12.), 1:1 Alexander Hecht (55.), 2:1 Dominik Reck (76.), 2:2 Timo Rothenbacher (86.). - Die Gäste haben zwar lange mit 1:0 geführt. Doch dann drehte die SGM durch Alexander Hecht und Dominik Reck das Ergebnis. Durch das 2:2 von Goalgetter Timo Rothenbacher retteten die Gäste wenigstens einen Punkt. - Reserven: 5:0.

SF Bussen – SV Oggelsbeuren 2:4 (2:1). - Tore: 0:1 Jonas Weller (5.), 1:1 Christian Neumann (20.), 2:1 Dietmar Blanz (30.), 2:2 Christof Bammert (50.), 2:3 Jonas Weller (70., FE), 2:4 Jonas Weller (93.). - Die SF Bussen hatten insgesamt mehr vom Spiel. Der SV Oggelsbeuren verließ sich auf Konter. Nach der Halbzeitführung kassierten die Gastgeber zunächst zwei Gegentore. Pfosten und Querlatte verhinderten den möglichen Ausgleich und in der Nachspielzeit fiel das entscheidende 2:4. - Reserven: 6:1.

SV Dürmentingen – SpVgg Pflummern-Friedingen 3:2 (0:2). - Tore: 0:1 Benjamin Herter (22.), 0:2 Florian Weggerle (37.), 1:2 Patrick Schlegel (51., HE), 2:2, 2:3 Jochen Rehm (58., 90.). - "Wir haben die erste Halbzeit verschlafen und wurden durch zwei Konter überrumpelt", sagte SVD-Trainer Christoph Kappeler. In der zweiten Halbzeit ließ die Kondition bei den Gästen nach und sie kassierten noch drei Tore. Dennoch war der Sieg für den Aufsteiger etwas glücklich. - Reserven: 3:0 (gewertet).

Über die übrigen drei Spiele des fünften Spieltages, SG Griesingen – SV Ringingen (5:2), SG Öpfingen – VfL Munderkingen (5:2) und Türkgücü Ehingen – SF Kirchen (3:1), hat die SZ bereits berichtet.

Nächste Spiele: Sonntag, 17. September, 15 Uhr: FC Schelklingen/Alb – Türkgücü Ehingen, SF Kirchen – SV Dürmentingen, SpVgg Pflummern-Friedingen – SV Oberdischingen, TSV Riedlingen – SF Bussen, SV Oggelsbeuren – SG Griesingen, SG Öpfingen – SV Betzenweiler, VfL Munderkingen – SGM Ertingen/Binzwangen. Spielfrei: SV Ringingen.

Aufrufe: 010.9.2017, 21:23 Uhr