F: Schepp
F: Schepp

Deppe-Elf untermauert gute Form gegen Weidenhausen

Vellmar mit nächsten Testspielerfolg +++ Rene Huneck trifft erneut +++

Nach der Partie gegen Verbandsliga-Primus Sand unter der Woche testete Hessenligist OSC Vellmar heute erneut seine Form gegen einen Gegner aus der Verbandsliga. Wie schon gegen Sand hatte das Deppe-Ensemble gegen den VfL Weidenhausen keine Probleme und schickten die Adler mit einer 3:1 (1:0)-Niederlage auf die Heimreise.

Im Vergleich zum Spiel gegen Sand wechselte OSC-Trainer Mario Deppe seine Mannschaft etwas durch. Es dauerte gegen die im ersten Abschnitt gut stehende Defensive der Gäste, zu ersten Chancen zu kommen. Vellmar tat sich zwar schwer, hatte aber optisch mehr vom Spiel. So ging dann der Führungstreffer kurz vor der Pause durch Torjäger Rene Huneck, der schon gegen Sand erfolgreich war, auch in Ordnung. Zur Pause routierte Deppe seine Mannschaft ordentlich durch und brachte gleich sechs neue Akteure. Das tat dem OSC-Spiel sichtlich gut. Vellmar entwickelte deutlich mehr Druck und die frischen Kräfte spielten ihre Überlegenheit aus. Mit drei Buden binnen sieben Minuten durch Enis Salkovic und Okan Guel`s Doppelpack entschieden die Hausherren die Partie MItte des zweiten Abschnitts zu ihren Gunsten. Das Tor der Adler durch Jannis Beng war letztlich nur Ergebniskosmetik.

Vellmar erwartet am 15. Januar den CSC 03 Kassel zum nächsten Test.

Aufrufe: 05.2.2017, 17:25 Uhr