Delmenhorster TB schlägt sich weitestgehend selbst

Der VfR Wardenburg hat beim Delmenhorster TB mit 6:1 gewonnen und damit Kontakt zur Spitzengruppe gehalten.

Nach der 2:0-Halbzeitführung der Gäste durch Beckmann (15.) und Hörnlein in der 27. Minute trafen die Gastgeber in der 61. Minute durch Glander zum Anschlusstreffer. Nur vier Minuten später war es erneut Hörnlein, der den alten Zwei-Tore-Abstand wieder herstellte. Zwar drängte der DTB auf den erneuten Anschlusstreffer, verlor aber in der 75. Minute einen Spieler mit einer Ampelkarte. Nur 60 Sekunden später traf dann Benthin zum 1:4 ins eigene Tor. Dies war die Entscheidung in der Partie. Der starke Hörnlein mit seinem dritten Treffer in der 78. Minute und Winter drei Minuten vor dem Ende machten dann das halbe Dutzend voll.

Aufrufe: 010.9.2017, 17:45 Uhr