Brian Jackson trifft zum Turbo-Tor

Fürfeld Reserve siegt in Nußbaum, Phönix-Coach freut sich über "richtig guten Fußball"

KREIS. Nach dem verlorenen Ost 2-Spitzenspiel in Fürfeld kassierte der SV Norheim auch noch eine Kerbeniederlage. Auch für die SG Spabrücken/Schöneberg/Hergenfeld gab es keinen Kerbe-Dreier. Das Turbo-Tor des Tages gelang Fürfelds Brian Jackson nach neun Sekunden.

SV Norheim – SG Braunweiler/Sommerloch II 2:3. – Mit einem Doppelschlag vor der Pause stellten Manuel Frenzel (40.) und Toni Heeg (42.) die Weichen auf Sieg. Karsten Senner legte nach (55.). Kevin Saar schaffte nur die Ergebniskosmetik (64., 80.).

SG Spabrücken/Schöneberg/Hergenfeld II – SV Winterbach II 3:3. – In der abwechslungsreichen Partie sorgte Mirko Schrot (30.) für die Gästeführung. Direkt vor und nach der Pause drehten Andreas Klein und Florian Lang (43., 46.) das Spiel. Dann ging es schön abwechselnd weiter: 2:2 Dominik Cappallo (50.), 3:2 Klein (81.), 3:3 Bastian Kessel (90.).

VfL Nußbaum – SG Fürfeld/Neu-Bamberg II 1:4. – Bis auf eine Viertelstunde bestimmten die Fürfelder das Geschehen klar, vergaben etliche Chancen. Brian Jackson traf schon nach neun Sekunden zur Gästeführung. Artur Preis legte mit einem Doppelschlag (41., 43.) nach. Christian Pifko verkürzte zwar (63.), aber Stephan Klein (70.) stellte den alten Abstand wieder her.

SV Feilbingert II – SV Türkgücü Ippesheim II 2:9. – Nach sechs Minuten stand es bereits 3:0, und auch die Pausenansprache in der SV-Kabine beflügelte die Gastgeber nicht sonderlich. Tore Feilbingert: Jens Steeg zum 1:3 (17.), Alberto Trescala zum 2:5 (55.). Tore Ippesheim: Ayhan Demir (2., 4., 75.), Osman Bayir (6., 65., 80.), Cihad Yakut (25., 35. per Freistoß), Esen Celep (85.).

TSG Planig II – TuS Waldböckelheim II 1:4. – Planig hatte im ersten Durchgang mehr vom Spiel, nutzte seine Chancen nicht. Nach dem Wechsel dominierten die Gäste und schlugen Kapital daraus. Tor Planig: Alan Garip, Tore Waldböckelheim: Alexander Faier, Kai Weitz (2).

FC Phönix Sobernheim – TSV Langenlonsheim/Laubenheim II 5:0. – „Wir haben diesmal richtig guten Fußball gespielt“, freute sich Phönix-Trainer Volker Köster. Erfolgreich waren Pape Traore, Semavi Alptekin, Tim Giese, Adam Suleyman. Als Vorlagengeber erwies sich Torwart Sascha Köster: Seinen tollen Abschlag bis in den gegnerischen Strafraum verlängerte ein Gast ins eigene Netz.

Aufrufe: 016.9.2013, 16:30 Uhr