Der TV Brechten und die Preußen bleiben dran

Kreisliga B3: Gian-Marco Kaliga feiert einen Wahnsinns-Einstand für den BV Lünen +++ Alstedde II kämpft sich zum Sieg.

Drei Mannschaften stehen nach dem zweiten Spieltag mit zwei Siegen da. Tabellenführer ist weiterhin der BV Lünen, der sich bei Gian-Marco Kaliga bedanken kann, dass die Wahnsinns-Partie gegen Rot-Weiß Balikesirspor ein gutes Ende fand. Dahinter lauern der SV Preußen Lünen II und der TV Brechten. Der SV Blau-Weiß Alstedde überzeugte gegen den TuS Eving-Lindenhorst vor allem kämpferisch und machte so Coach Dieter Frank glücklich.

SG Gahmen - SuS Derne 2:0
SuS Derne trat nicht an. Die Punkte gingen somit nach Gahmen, die somit auf Rang fünf springen. SuS Derne bleibt ohne Zähler.

BV Viktoria Kirchderne II - Rot-Weiß Barop II 2:1
RW Barop II bleibt weiterhin ohne Sieg in dieser Saison. Nach dem Remis gegen Eving-Lindenhorst zum Auftakt gab es gegen Viktoria Kirchderne II eine 1:2-Niederlage. Dabei ging es gut los: Abderrahim Ouazzan hatte Kirchderne schon nach zwei Spielminuten mit 1:0 in Front geschossen. Die Freude hielt jedoch nur vier Minuten, ehe Angel Rodieris Tavarez Meja zum Ausgleich traf. Die Entscheidung sollte noch vor der Pause fallen. Emre Tastan brachte Kirchderne II mit 2:1 in Führung. Dies ließ sich Kirchderne nicht mehr nehmen. Die Abwehr hielt dicht und die ersten drei Punkte wurden eingefahren.

Schiedsrichter: Robin Giambattista - Zuschauer: 39
Tore: 0:1 Abderrahim Ouazzan (2.), 1:1 Angel Rodieris Tavarez Mejia (6.), 2:1 Emre Tastan (22.)

BV Lünen - Rot-Weiß Balikesirspor 5:4
Neun Tore in einem Spiel! Der BV Lünen, der am vergangenen Wochenende noch komplett ohne Probleme gegen den VfB Lünen II gewann, musste sich gegen Rot Weiß Balikesirspor schon viel mehr anstrengen, um die drei Punkte zu behalten. Es sollte dennoch gelingen: Erneut war Lünen früh wach und ging durch Esat Tikici und Gian-Marco Kaliga mit 2:0 in Front. Doch Balikesirspor war noch lange nicht geschlagen. Burhan Akgül brachte seine Mannschft wieder ins Spiel ehe Kaliga den alten Abstand wieder herstellte. Dies sollte in der ersten Hälfte noch nicht alles sein: Gökcan Celiktas sorgte für einen knappen Zwischenstand zum Seitenwechsel. Im zweiten Spielabschnitt drehte Balikesirspor dann zunächst komplett auf: Caner Cök und erneut Akgül drehten das Match und schossen die Auswärtsmannschaft zum ersten Mal in Führung. Nun war der BV gefragt und setzte zur Schlussoffensive an: Kaliga glich in der 83. Minute zunächst aus und machte in der Nachspielzeit den Wahnsinn komplett. Der Neuzugang vom BV Brambauer III feierte für seinen neuen Verein somit einen perfekten Einstand mit vier Toren!

Schiedsrichter: Kamil Pek - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Esat Tikici (8.), 2:0 Gian-Marco Kaliga (23.), 2:1 Burhan Akgül (32.), 3:1 Gian-Marco Kaliga (35.), 3:2 Gökcin Celiktas (39.), 3:3 Caner Gök (62.), 3:4 Burhan Akgül (75.), 4:4 Gian-Marco Kaliga (83.), 5:4 Gian-Marco Kaliga (90.)

TV Brechten - VfL Kemminghausen II 2:1
"Am Ende war es knapp aber wir haben verdient gewonnen", lautete die Bilanz von Brechtens Coach Christian Wichert nach der Partie. Gegen den VfL Kemminghausen II geriet Brechten durch einen individuellen Fehler in der Abwehr mit 0:1 in Rückstand. Torschütze für den VfL war Aaron Spichal in der 29. Minute. Doch Brechten zeigte eine Reaktion, traf vier Mal Aluminium und drehte das Match durch Christopher Plegge und Dennis Dößler in einen Sieg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 16
Tore: 0:1 Aaron Spichal (29.), 1:1 Christopher Plegge (54.), 2:1 Dennis Dößler (69.)

TuS Eving Lindenhorst - BW Alstedde II 1:2

Der SV Blau-Weiß Alstedde II ist in der Saison angekommen und sicherte sich gegen den TuS Eving Lindenhorst den ersten Dreier dieser Saison! "Wir haben verdient gewonnen. Die Mannschaft hat alles so umgesetzt, wie ich mir das vorgenommen habe", freute sich Alsteddes Coach Dieter Frank über den Auswärtssieg. Den ersten Treffer erzielte jedoch Eving-Lindenhorst. Oguzhan Özel nutzte einen Torwartfehler zur Führung aus. Alstedde musste liefern und kam durch Kevin Beyermann in der 20. Minute in Führung. "Nach der Pause haben wir zahlreiche Konterchancen ausgelassen aber dann doch noch verdient das 2:1 gemacht. Das war ein toller Erfolg der Mannschaft, die kämpferisch voll überzeugt hat", so Frank. Für den Siegtreffer sorgte erneut Beyermann, der somit seinen Doppelpack perfekt machte.

Schiedsrichter: Lars Evers - Zuschauer: 13
Tore: 1:0 Oguzhan Özel (12.), 1:1 Kevin Beyermann (20.), 1:2 Kevin Beyermann (66.)

Tamilstars Dortmund - SV Preußen Lünen II 1:3

Der SV Preußen Lünen II hat den Saisonstart perfekt gemacht und sicherte sich gegen die Tamilstars Dortmund den zweiten Sieg in Folge. "Gegen einen schwer zu bespielenden Gegner, der richtig quirlig ist, haben wir nie richtig ins Spiel gefunden und und verdient mit 1:0 hinten gelegen. Durch einen direkt verwandelten Freistoß von Andreas Ost gelang uns der Ausgleich. Nach einem langen Ball über die Abwehrreihe überlupfte Robin Hagenmeyer den Torwart zur glücklichen Pausenführung", beschrieb Preußen-Coach Mirco Wisse den Spielverlauf in der ersten Hälfte. Die Tamilstars waren noch lange nicht geschlagen, fanden jedoch nicht die Lücken in der Abwehr des SV. Wisse: "Wir haben dann ein wenig besser in die Partie gefunden. Wieder sorgte Robin Hagenmeyer nach einer starken Einzelleistung für das 3:1, danach haben wir einige Kontersituationen schlampig und fahrig ausgespielt, am Sieg änderte das aber nichts mehr. Auch schlechtere Spiele muss man erst einmal gewinnen."

Schiedsrichter: Adrian Zaworski - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Sengev Senthilkumar (12.), 1:1 Andreas Ost (22.), 1:2 Robin Hagenmeyer (37.), 1:3 Robin Hagenmeyer (60.)

BV Brambauer 13/45 III - VfB Lünen 08 II 3:3

Der BV Brambauer III und der VfB Lünen II konnten sich an diesem Spieltag nicht auf einen Sieger einigen. Brambauer springt durch den einen Punkt auf Rang zwölf, der VfB Lünen II liegt auf Rang dreizehn. Beide Teams warten also weiterhin auf den ersten Sieg der Saison.

Aufrufe: 021.8.2017, 10:00 Uhr