F: Patten
F: Patten

Bujendorfer SpVg: 1:7-Niederlage zu Pumps Einstand

„Es liegt noch ein langer und schwerer Weg vor uns. Aber wir Bujaner geben niemals auf“

Die Bujendorfer Spielvereinigung kassierte in der Fußball-Kreisklasse A eine 1:7(1:4)-Niederlage bei der SG Insel Fehmarn II. Andreas Pump hatte sich seinen erneuten Einstand als Trainer der Bujendorfer sicher besser vorgestellt.

Die Anfangsphase verlief noch ausgeglichen. Phil Jürgensen erzielte das 1:0 für die Gastgeber (7.). Marvin Mews glich nach 15 Minuten zum 1:1 aus. Ein Doppelpack von Max Petersen (25.) und Rene Gimmini (27.) warf die Gäste aus der Bahn. Sven Schuller traf vor der Pause zum 1:4 (35.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Schuller auf 5:1 (76.). Jannes Markmann (83.) und Bjarne Struck (88.) schraubten das Ergebnis auf 7:1. „Es liegt noch ein langer und schwerer Weg vor uns. Aber wir Bujaner geben niemals auf“, sagte Pump.
Aufrufe: 011.10.2017, 15:30 Uhr