BSG Taufkirchen schießt Buchbach ab

Taufkirchen gewinnt deutlich gegen Buchbacher Reserve

Taufkirchen – Gegen den Bezirksligisten SV Lohhof gewann die BSG Taufkirchen 3:2 dank den Toren von Neuzugang Matthias Loher, der auch beim Spiel gegen den TSV Buchbach 2 beim 6:1-Sieg in Schusslaune war.

Auch der zweite Neuzugang, Torwart Dominik Schlerf vom Landesligisten SE Freising, überzeugte. Thomas Bachmaier brachte die BSG nach zehn Minuten in Führung. Nach einer halben Stunde erhöhte Loher mit einem schönen Heber auf 2:0. Ali Bircan verkürzte nach Vorarbeit des regionalligaerfahrenen Manuel Neubauer.

Gleich nach Seitenwechsel drehte die Buchbacher Reserve noch einmal auf, doch Taufkirchens aufmerksame Abwehr ließ nichts zu. Mit der Mini-Offensive hatten die Gäste alle Kraft verspielt. Die BSG spielte nun Katz und Maus mit dem ausgepumpten Gegner. Jakob Florian (55. und 63. Minute) und Matthias Loher (72. und 77. Minute) schraubte mit je zwei Toren das Ergebnis auf 6:1.