Gelangen gegen die BSG Taufkirchen-Reserve vier Treffer: FC Hohenpolding-Torjäger Martin Neudecker. Foto: Franz Neumaier

BSG Taufkirchen II: Hohe Niederlage gegen Hohenpolding

Hohenpoldings Martin Neudecker mit vier Treffern

Taufkirchen - Kaum war das Spiel eröffnet, war es auch schon entschieden. Erst luchste Martin Neudecker einem Verteidiger den Ball ab und versenkte das Leder im Netz (4.), ehe er eine Minute später nach einem BSG-Fehlpass im Mittelfeld erneut traf.

Weitere zwei Minuten später machte er seinen lupenreinen Hattrick nach einem Standard perfekt. Andreas Ertl legte das 4:0 nach (8.). Die Gastgeber gaben sich nicht auf und übernahmen die Kontrolle. Aber erst spät traf Andreas Degener zum 1:5 (79.). Das zwischenzeitliche 5:0 erzielte ebenfalls Neudecker (59.).

BSG Taufkirchen II – FC Hohenpolding 1:5

BSG Taufkirchen II: - Trainer: Hübner

FC Hohenpolding: Pfrombeck, Oberwallner, Stummer, Neumann, Urgibl, Schwarzkugler, Neumaier, Urgibl (64. Bamberger), Ertl, Nitzl (84. Lechner), Neudecker (87. Bauer) - Trainer: Aigner

Zuschauer: 105

Tore: 1:0 Neudecker (4.), 1:5 Degener (79.), 2:0 Neudecker (5.), 3:0 Urgibl (7.), 4:0 Neudecker (8.), 5:0 Neudecker (59.)

Text: Ilies Mebarki

Aufrufe: 011.9.2017, 15:32 Uhr